Золотое кольцо России

Teo_WtblLL

New member
пользуясь служебным положением создал тему Парни я собираюсь ехать по Золотому кольцу а именно по городам Суздаль Владимир Ярославль Мышкин Гусь Хрустальный Иваново Кострома Переславль Залесский Ростов Великий Сергиев Посад и ещё куча мелких городков на пути следования будет вобщем еду я на своей и могу кого нить из вас навестить заехать поболтать и прочее так же может понадобится ваше знание нахождения сервисов и если есть свои гаражи то ещё лучше а ещё знание данных городов может кто то ездил что то интересное может рассказать может в этом городе живёт если есть возможность показать город тока буду рад! как вариант для тех кто живёт в этих городах чтоб я как то мог с вами сконтоваться пишите в личку город и номер телефона всем спасибо за ответы всем буду рад

hidesign

New member
а так же прошу помощи в сборе информации о местах нахождения популярных музеев кремлей красивых старинных деревень и всё что связано со старой Русью так как пиликать на шестёрке пожалейте меня и её :))) дайте точную инфу

Max Velikov

New member
В Переславле-Залесском рекомендую задержаться. ) А точнее, там на Плещеевом озере. Лето всё-таки. ) В зависимости от погоды, конечно. Я не оттуда, но бывал раньше часто.

Ну ты, Тох, сказанул. Я не знаю куда меня закинет завтра нелегкая... Хотя не думаю, что дальше района. Ну а тут смотри Долгота: 36°51&242-28.82&243- в. д. (36.858005) Широта: 55°54&242-52.19&243- с. ш. (55.914498) центральная площадь моего городка. Будет желание-заскакивай))) Ток сконнектись, ато вдруг в оскол или еще куда отправят.. Кстати есть бокс, если вдруг что. Ну и выехать, наверное смогу, если вдруг что. Только с впиской проблема... ЗЫ, у нас в городе есть Новый Иерусалим - копия(почти) оригинального храма Иерусалимского.

В Иваново Тёлочку цепляй, Гусь хрустальный там и так понятно надо искать всё что связано с хрусталём а в Частности гуся)) и Через НиНо это всё так что закатывай

mongoose

New member
Да кстати у нас 19 числа Со всей России драг будет первй этап...где такое лицезреешь! лучше 19 приезжать гонщики из НиНо Москвы Самары Казани Питера и многих других городов)

Самый богатый человек России владеет новолипецким металлургическим комбинатом, плюс эскадрилья летная у нас есть, не хуже Стрижей и Витязей.Да и так достопримечательностей хватает, особенно в области. Но ехать до Липецка далековато будет. Гараж свой есть, знакомых мастеров хватает.

Сверху