Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошая тема=))Я уже поставил зимнию резину=)))))Мож не в тему но вопрос такой! а всесезонку не лучше ставить? а то менять резину весной и осенью это же напрягает...ну типа того)))
я вот в крации скажу что всесезонка для меня не вариант. я только шипам доверяю! Вот той зимой у меня впереди всесезонка совсем новая а сзади шипованная 1 сезон бу ( шипов мало очень). экстримальных ситуаций не было! Но на льду и укатанном снегу передние колеса ехали сами куда хотели и поварачивать отказывались иногда)
Всем любителям шипов посвящаю! сие творчество было как спор в котором некие ссылаясь на твою некомпетентность даже доказать не могут обратное! Вобщем как есть написано за спор не сойдет но на будущее взять на вооружение клево
Я уже поставил зинюю с шипами т.к рекомендуется ставить уже при минус 6 т.к. состав зимней и летней резины разный и рассчитаны они под разные дорожные ситуации . У меня стоит ярославская резина Медведь Я-400 возможно самая дешевая из существующих, но за 2 откатаных уже на ней сезона (в прошлом году тоже в начале ноября поменял хотя до 15 декабря снега не было) 85% шипов на месте да конечно некоторые чуть кривые стали или проржавели не много но всё же они на месте. Цепляются хорошо помогли мне в аварию не попасть, а потом попасть уже не по своей вине т.е избежав первой успев затормозить перед жопой короллы получил сам удар в жопу от мазды 3 с летней резиной. прадв шумит моя резина сильно.
Поверхность шины специфическая, резина на льду как бы прилипает и на поворотах дорогу держит отлично. Обычно на передние колеса ставят. Но она на порядок дороже
Во во вобщем проректор выполнен с тем условием что он всасывается в дорогу и дает хороший контакт с дорогой! А на шипах вообще не вылезайте на чистый лед ибо толка вообще не будет
народ для шипов тоже существует обкаточный километраж 500 км проезжаете тихо не с буксуя шипы встают на место и потом как угодно! Павляй прав у меня резина 3й сезон 3х шипов тока нет