Жиклеры!

Смотря какая комбинация..у меня карб 2101.1 камера Гтж 112 Гвж 150.2 камера Гтж 150 Гвж 150.Диф 1 камеры 3.5 Диф 2 камеры 4.5 это под Двигатель 1.6

я знаю, но у меня стоит 2105-20, по идее если поставить жиклеры от 2107-20, то он становится аналогичным. Там отличие только в жиклерах по-моему. Или я ошибаюсь?

нет в карбюраторе еще помимо жиклеров стоя дифузоры(смесеобразующие камеры) под воздушными жиклерами если поставить большИе по размеру или любые другие жиклеры то смесь будет не правильная. можно поменять и их, если найти рем.комплект с дифузорами. эти латунные колпачки снимаются очень трудно без повреждений.

а мне один знакомый карбюраторщик посоветывал сменить жиклеры. Я так сделал, поменял все жиклеры с 2107-20, дифузоры и прочее не тогал. В итоге стала лучше тянуть, быстро разгоняется. Расход составляет по трассе 1 литр на 13,3 км.( Наливал в бутылку вместо бака))) Как вы думаете, расход нормальный?

Может поставить например старый 1.7 жиклер на первую камеру, жрать меньше наверное будет. Как вы думаете? Просто не с кем посоветываться, простите...

впринципе да, если все устраивает оставляй как есть. кудато у меня ссылка затерялась про карбы и жиклеры в них... скинул бы

sergio3004

New member
я как не эксперементировал с жиклерами пришел к тому что все родное лучше. расход меньше. всякого я насовал в карб 2105 на двигателе 21011 . какойто паленный ремкомплект купил с аллюминивыми жиклерами не помню калибровку, переть стала как еврей со склада но и жрать как танк. вобщем вернул все в зад. расход стал 8.3 в городском режиме. сейчас двиг 2106 с карбом 2107...20 расход конечно побольше. короче эксперементируй)

Сверху