Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарово Парни. КАк думаете самому реально затонировать нашу любимую тачилу?
вообще реально,для этого лучше снять стекла и тащить дамой.потом паришь ванну,чтоб пыли небыло.кроешь тонировку с излишком пару см от края.моешь стекла,намыливаешь шампуневым раствором.пленку отслаивать надо вдвоем.один держит за верхний край крашенную,другой снимает защитную сверху вниз.потом тонировку пульвиком брызгаешь шампуневым раствором и накладываешь на стекло. и далее выгон воздуха.накладываешь пленку которую отодрали на тонировку и выгоняешь по этой пленке.так царапин не должно быть на тонировке.скребки говяные делают,можно его шкуркой мелкой шлифануть.а заднее я не тонировал,но без фена не обойтись никак. тонировали на улице в первый раз,пыли набрали пипец.пришлось все отдирать. еще в цеху на работе тонировали треугольник задний,вообщето там пыльно должно быть,но когда тонировали норм вышло.
Да я как то сам тонировал) Боковые норм получилось, в гараже с двумя чуваками, ппц плёнки извели, еле затонировали))) А вот на счёт заднего стекла, без строй.фена правда не обойтись. Можно правда узкими полосками тонировать, без фена, но это не очень, из дали то норм, не видно что кусками, а вот когда поближе подойти к стеклу то видно что полосками! Чуваки, а сколько примерно чтоит затонировать шохер, хорошей не китайском плёнкой, ну там заднее стёкло, на задние двери и на лобовичок полоску наклеит?
я тож сам тонировал задние двери. один за час сделал. первый опыт был. сейчас узнавал- полностью машина - 2200-2500р сша пленка. если токо зад и двери задние то немного дешевле. кстати если на лобовом сколы и трещины, то тонировать не будут и там где я спрашивал форточки тоже не делают.
я самый первый раз форточкеи тонировал,пол часа ушло.мудаки они,если пол дня тонируют.форточки самое простое.вот заднее стекло без съема действительно пол дня ебца нада
А какая разница что передние что задние))) Просто снимаешь замок с передних треугольников, методом воровского вскрытия, с другой стороны замка, греешь зажигалочкой и клей замочка нагревается, становится жидким и замочек отпадает))) Тонируешь спокойно треугольничек, ставишь другой, спец замок, не тот что на клею, а он как бы с захватом стекла идёт) И всё пучком)