замерзают замки

Tim016

New member
Автомобиль ВАЗ 2103 1980г.в. приобрел весной этого года и столкнулся с проблемой заерзания замков наглухо просто! ключ с горем пополам вставляется а вот чтобы провернуть его там это я не знаю что надо делать! мазал силиконовой смазкой из спрея, плюс графиткой все измазал. ничего не помогло. машина уличного хранения. на утро та же история...может кто знает действенные методы, подскажите пожалуйста!

1-й метод: Метод конечно туповат, но тупо полить кипятка на замки. 2-метод: смазать машинным маслом замки 3-метод: нагреть ключ (зажигалкой, спичкой, микроволновкой, напалмом) и вставить в замок, при необходимости повторить несколько раз.

wenuser

New member
мыл тут машину на мойке, может после этого ее начало клинить! а от ВД-шки можно разово спастись или она поможет на длительное время?

я вон свою в морозик помыл и тоже пиздец . взял у жены фен просушил личинки, тормазухи в них шприцом надовил и все заебца

сигналку ставь, раньше тоже парился с этим, а сейчас сигналку самую бюджетную воткнул - ляпота, и удобство!))

в принципе у меня то же самое,я еще везде грибочки вывернул и заглушки поставил,воров это по ходу отпугивает)))

sergio3004

New member
Павел Дуров назвал эту страницу очень интересной,захади в вконтакте и вступай!

Сверху