задняя подвеска

всем привет,подскажите какие резиночки нужно купить на заднюю подвеску ,на амортизаторы на стабелизатор и т.д,вообщем на всю полностью и как они называются?сколько примерно денег уйдет на это всё,и сколько по времени займет замена всего.заранее всем спасибо!!!

да зайди в магазин глянь цены....копейки эти резиночки стоят....4 резинки стабилизатора - 40 рублей за шт...итого 160 руб надо на них, амортизаторные резинки ваще по рублей 10-15 стоят....тебе на каждый амортизатор надо по 4 штуки таких резинок + верхние резинки амортизаторов в стаканы надо тоже рублей 15 каждая надо таких 2 штуки + резинки на рычаги....ну они дороговато стоят...бери комплектом сразу комплект я видел за 240 рублей ну и все вроде бы.....может еще чето забыл......, ну бери касарь короче должно на все хватить

убил комент выше,разговор про заднюю подвеску,а СПУ и рычаги это передняя,в магазинах продаются наборы втулок на заднюю подвеску,стоят реально не дорого,примерно рублей 250 на заднюю подвеску все резинки.

sarkis

New member
ссори, не заметил что речь про заднюю идет...тогда тебе просто надо резинки на армотизаторы...там 4 штуки в один амортизатор, всего их два...8 резинок надо, по рублей 15 каждая стоит, а втулки в тяги можешь конечно взять, но менять за**ешься реально, проще купить комплект тяг цена вопроса 1000-1200 рублей примерно

seo man

New member
а стабилизатор разве не к передней относится? чето у меня не стоит стабилизаторов сзади никаких....., вопрос и про стабилизатор был тоже и в передней подвеске амотризаторов тоже не имеется?)))....все правильно я сказал, до кучи рычаги добавил вот и все....

Insorg

New member
ну я про наши цены...у нас это несколько дороже....в Тагиле иномарку помоему выгодней иметь) цены капец особенно на ходовую))))

Сверху