Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оп)что то новое) кто ваще такое придумал) я катаюсь щас на литье) причом рещина белщина) ну её нафик)) а снега у нас тут... так что моё литьё оч даже довольное) щас от снега просто сверкает)
Насчет зимы не знаю но по весне все трещины больше! Штамповку не жаль а литье лучше поберечь не зря же после весны новые Штамповки все берут они квадратные становятся имхо
ну разве что если водила немного слепой)и по весне не видит трещин )) после того как я разбил своё литьё езжу крайне аккуратно)) поэтому здесь зависит всё от водилы) если он лётчик и ему ямы все побоку то литьё ему только в багажнике возить даже летом)
Вообще если по умному, то летняя резина на литье, а зимняя на штамповках, чтобы по 100 раз небартировать резину на диски, да и штамповку нежалко , бывает и гололёд и ямки по весне, всякое может случиться, занести к примеру, и удариться об бардюр, штамповка есть штамповка, прокатал и все дела, а литьё денег стоит, надо его береч)
зимой кстати ваще класно ехать) снег заглаживает все неровности на дорогах) эт если много снега) а литьё и летом можно ударить об бардюр) поэтому как говорится волка боятся в лес не ходить а в основном используют штамповку только как сказал Дмитрий) что бы не быть постоянным клиентом шиномонтажа)
та да поддержу тебя ПРосто у людей лежит в запасе Штамп и вот чтоб не переобуваться на шиномонтаже ставят штамповку и всечто тут не понятногоВтемболее это очень удобно вон у меня два комплекта Штампа одни летние другие зимние,30 минут и Вот она зимняя резинатак что тут не чего такого загадочного нетпросто так удобно
Втемболее как если снег То всеровно Литья не видно так что красоту не выделяет так как снегом все залипаетьсята и вообще зимой можно без понтов поездить и все тебя поймутТАк что нормальное это явления у кого что в запасе лежит тот на том и ездиит
моё мнение-литьё конечно красиво, видок машины сразу меняется. но дорого это и непрактично.типа лакированные ботинки какие-нить купить и рвать их везде. блин к тому ж литьё полшахи стОит)))), а я стараюсь в неё денежки только по делу класть. пример :ехал в ярославль летом,ночью было дело.скорость 90. проехал 500км.езжу аккуратно, ямки объезжаю.но вот одну не успел. устал уже видать. удар хороший был. выхожу-колесо переднее ещё куда ни шло,заднее в говно. спустило. до рассвета поспал, поставил запаску,в ярославле прокатал оба диска, и всё в норме. а друган у меня в подобной ситуации диск расколол,да ещё и грыжу получил на резине-покрышку нах. ущерб с моим не сравнить.так что по мне -в топку лакированные ботинки)))) у меня оба комплекта на штампах, причем летние на германских тож прикольно смотриццо! а насчёт почему зимой лучше на штампах-бред какой-то.оснований не вижу.
Олег ну каждому своё,допустим,а так покрасил штамп в хороший цвет чтоб к машине смотрелся и норм,а литье это дело каждого А вот на счет бреда поддержу разницы нет и еще в городи кто видно на Резине экономить Это так вообщем для Дениса тот допустим если девятка то на передок стоят у него же опять титаны токо другие ну на покрышках зимнихтак же и с заднеприводном в городе встречаеться,ТАК ЧТО кто что имеет тот на том и ездиит,А так второй комплект всетаки всеровно розумное дело так как всеровно с экономиш в дальнейшом, У нас допустим чтоб Старую покрышку снять,новую поставить и отбалансирывать все 4 колеса 200 гривен стоит на ваши это 800 рубасов,а потом весна прийдет и опять стоко же,так что лутше если есть возможность взять штамп то надо брать чтоб переобуваться дешевле былоа так Каждому своё!
дак и я и сказал, вов,это на мой взгляд.я ж не насаждаю))) а насчёт 2 комплектов- безоговорочно. да и резина(бескамерка) лучше не становится, когда её часто снимают-обувают. может начать спускать. парень знакомый из шиномонтажа говорил.
Потому что у многих один комплект литья и многие литье на лето оставляют,потому что больше гуляют,больше машина на людях на виду,а зимний период все равно короче!у меня зимняя на штамповке была,по темной улице с горки спускался,не заметил как трубу прорвало,начал тормозить а там корка льда сантиметров 25,короче скользил по этому льду и прямо в яму с горячей водой,даже не яма а проталина поперек дороги,так ее и проскочил правым колесом!короче впереди пацаны уже диск меняли,а я дома на следующий день чуркой и молотком выпрямил!
Олег Oz. Степанов а я просто не понимаю литье... это понт галимый, толку от таких колес 0 что железка что литье... главное в колесах не внешний вид, а динамическая масса... так что... потому и разговор про ковку..
не согласен. на счёт того что железка и что литьё одинаковое гавно реально не согласен. к примеру я взял в руку железку на 13 и свой на 14. так на 14 можно в футбол гонять т .е он лёгкий а вот желка ну его нафик. не спорю что ковка лучше всего но и литьё тож не плохо. и разница в весе между литьём и ковкой не большая по сравнению литья и железки
Не, ну я не спорю что литье легче, но не намного, зависит от рисунка... а вот надежность его.... вот и получается вес против надежности приблизительный вес диска : ВАЗ-2106 около 7 кг, литого - 5-5.5 кг, а кованного - 3.9 кг. просто я так мыслю что диски эт такая штука которую покупаешь не раз в полгода и даже, скорее всего, не раз в год... так что один раз можно и заплатить...