wenuser
New member
Всем привет!!! Ребят у меня такая проблема,решил затюнить двигло на шахе начал с ГБЦ т.к. блок нивовский еще не нашел!! Поставил вал 11,20мм(289гр) Втулки направляющие клапанов БРОНЗОВЫЕ,Клапаны облегчённые «ФОР-МАШ»,Звёздочка распределительного вала регулируемая (составная) «ФОР-МАШ»,Натяжитель цепи автоматический «Пилот»,Башмак натяжителя цепи «СЭВИ»,Успокоитель цепи «СЭВИ»естественно ГБЦ расточил ,Коллектор выпускной 4-2-1 c металлокомпенсатором «STINGER»,Глушитель прямоточный спортивный «MG-RACE» (60 мм) Low Silent Sound /насадка эллипс 145х75 мм/,поставил бесконтактное систему зажигания, поменял высоковольтные провода,поменял свечи и фильтр нулевого сопротивления!!! теперь сама проблема не можем никак настроить звездочку ,как говорили нам при правильной настройке обороты должны прыгать,а у меня обороты прыгают но не так слабо, как было сказано другими людьми и потом через минут 10 она просто глохнет!!! Ребят кто заморачивался тюнингом напишите как правильно настроить плиз, а то уже гонки начались а я свою ласточку никак доделать не могу из-за этой проблемы!!!