Хочу поставить такой, кто что скажет или другие варики есть.
A autofan New member 11 Мар 2024 #5 поставил работает отлично! Без провалов.ХХ на один оборот выкрутил и всё!На корпусе отлив прямо на карбе пекар.настоящие даазовские на заказ 13к
поставил работает отлично! Без провалов.ХХ на один оборот выкрутил и всё!На корпусе отлив прямо на карбе пекар.настоящие даазовские на заказ 13к
Д Динар Гарифуллин New member 18 Май 2024 #7 повезло значит. В интернете полно отзывов. Некоторые экземпляры просто не поддаются регулировкам.
W woooolf New member 2 Сен 2024 #11 или 21083 какой он там есть. Я когда машину купил он такой был установлен. Пробовал менял на стандартный и мне показалось что хуже машина стала ехать
или 21083 какой он там есть. Я когда машину купил он такой был установлен. Пробовал менял на стандартный и мне показалось что хуже машина стала ехать
Mr-&-mrs Smith New member 24 Сен 2024 #12 но новый не бери, бери с разборки, новые из магазина не ремонтопригодны
Олежек Курёхин New member 5 Окт 2024 #14 может тогда не эксперементировать? И купить новый какой стоял?
А Александр Нифатов New member 8 Окт 2024 #17 На авито поищите новые старых годов с табличками а лучше СССР,