хочу 150 км/ч

x_alex

New member
помогите,что мне сделать чтобы разогнать свою шестерку до 150 или больше км/ч,а то больше 140 не хочет

Любая исправная шестерка на 4й передаче развивает свою максимальную скорость. Пятая передача для разгрузки двигателя. А еще есть такая вещь как кривая мощности и момента %-)

Аналитик

New member
и правы помнятся времена когда в книге по эксплуатации было написано макс 156 либо дело бабинное :)

SHYLLER

New member
Конечно страшно! Диски то кривые! :) :) :) вот и колбасит! А так помнится по весне когда сменил 3 диска на новые благо 4 ый был в поряде удалось до 168 разогнать шум от двига затмевал даже магнитолу! Но вибрации были терпимые это на 4х ступке! Но и это знаю не предел

adm-3q

New member
у моего брата шаха...на ней 5ти ступка...но там движок *фаршированный*...он на ней 200 выжимал...=) она могла бы и еще...))))))

Eup

New member
не ребят, по-моему доводить до 150 это слишком, очень страшно) сам ещё не пробовал...

FlouraHoork

New member
да нормально она идёт и 140 и 150!!! у меня по крайней мере!!! а то что страшно, ну тогда ходи пешком!!!

Inmarko

New member
если хочется сделать реальную максималку, то надо снять зеркала, заклеить скотчем все отверстия, проемы, задние арки (картонкой), задраить окна и дерзать. Но высокая скорость на шахе-штука опасная...

kvazar

New member
То чет не то с машиненкой У Создателя темы))))даже если она 140 идет Это уже супер ниже да фигово)а 140 как раз норм будет)

у меня 5ступка на 5й при 4,000 об скорость 130 всего... а дальше че т и жалко крутить, хотя запас под педалью ещё есть...)..21065

ilfolder

New member
у меня объем 1.3 4х ступка, на 4 передаче 100.... 4к оборотов нехило да?! походу мой отец купил машину нафаршированую копейкой))))

Сверху