Хелп ми мальчики.....Коробка передач....

LuXor-SX1

New member
Ребят, помогите Блондинке!!!!! У меня коробка передач ватная. То есть, к примеру если я включаю первую передачу, рычаг переключения передач уходит первый а потом включается передача....Отправила в ремонт мне сказали что так и должно быть!!!!Потому что это наша машина. Это правда???Я теперь боюсь ездить, складывается такое ощущение, что к чертовой матери я выдерну этот рычаг...и мне настанет пипец....((((((Простите за мой французкий....

Нет , сначала должна передача включаться под действием силы мысли , а потом уже механическим способом она блокируется рычагом.

nihang

New member
о бог мой...1 передача- рычаг немного сгибается - а потом внутри переходит на передачу....Тоесть внешняя палка немного отгибается...

просто замени его ,у тебя походу втулка с кольцом штопорящим на этой палке :-DD -разьеб...сь ,а может ее там даже нет ,тока в верх его не поднимай ато выскочит палка эта

Bazil Vostr

New member
... Загир, нет не плохо....)Александр Хмель,У меня уже есть инструктор)))Андрей Кузин, спасибо за совет)))Ромка Макаров, не говори))))) Продолжение следует....

Павел Гол

New member
плин....пластмацовый колпачек удерживающий эту трубку наебнулся просто, ссори за мат, выдерни этот рычаг и увидишь держащую пластмаску полюбас у нее сломаны стопарящие наконечники, ну или глянь на саму трубку может загнута, да и сцепление до конца выжимай

Дмитрий Внуковский, Спасибо))))))))) Сегодня буду учиться выжимать сцепление до конца:РРР Александр Хмель, неее...ЕГо хватает))))))

Леонид

New member
чтобы вырвать этот рычаг нужно сил немеринных приложить , и когда у тебя не так включается передача?)) опиши как ты трогаешься обычно до выжима сцепления или после ? у тебя может дело не в рычаге, а в рабочем цилиндре сцепления проблема

Сверху