Выручайте мужики!

Вообщем пришло время у меня к покраске машины....сама она какого-то голубого цвета (купил такую), но в документах синий цвет, буду красить в темный синий....подскажите как будет лучше ставить пластиковые обвесы или нет? если ставить, то красить в цвет машины их или оставить черными или вообще лучше бампера убрать и воткнуть в дырки какие нибудь туманки обалденные? растерялся просто....вариантов слишком много....мне ненадо жесткого тюнинга, надо чтоб выглядела ах***но! и решетку радиатора лучше пластик купить какой нибудь дерзкий или взять и спаять прямую самому? Заранее спасибо всем кто не прошел мимо....

если не собираешся делать под сток то перед покраской выкинь бампера,завари дыры от креплений . Навари снизу кольцо чтоб если че трос было куда цеплять, так же сзади. и выкинуть молдинги по кругу и дыры тоже заварить будет окуенно.

andrejs

New member
под сток буду делать, у нас в тагиле говнодороги....незачем движок тюнить - ездить негде....

даа...согласен) в Тагиле у вас дороге пи...ц , хуже чем у нас в ирбите. Да и классика без обвесов смотрится красиво,если нет ничего лишнего.

Tanya_D

New member
ДЛЯ НАЧАЛА ПОМЫТЬ))))))))))ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПЛАСТИКОВЫЕ ПОРОГИ!ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ТО ОСТАВИТЬ ЕСЛИ НЕТ ТО КУПИТЬ НОВЫЕ!УБРАТЬ ЭТУ КОЛХОЗНУЮ РЕШОТКУ!СНЯТЬ БАМПЕРА ЗАВАРИТЬ ДЫРКИ! ПОКРАСИТЬ ЗАТОНИРОВАТЬ!КУПИТЬ ИЛИ ДИСКИ ИЛИ КОЛПАКИ НА КРОЙНЯК НОВЫЕ!!!!!ВЫВЕСТИ ПРЯПОТОК С ЗАДИ ПО БОЛЬШЕ ЧТО БЫ РЫЧАЛА ЛЮТО!НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ОНА КОШМАРНО ЛУПИТ!ПУСТЬ ДУМАЮТ))))))))))))ОПУСТИТЬ НЕМНОГО!ЧТО БЫ МОГ ЕЗДИТЬ ПО СВОИМ ДОРОГАМ!!!!И ВСЁ!ПРИКИНЬ ПРИМЕРНО КАК ПОЛУЧИТСЯ!ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЁЁТКО!ЕСЛИ ЕЩЁ ПОКРАСИТЬ МАТОВЫМ ЦВЕТОМ ВООБЩЕ ОГОНЬ))))))ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙ!

бампера решил итак снять, лупит итак неплохо....шевроле нива обогнать не смогла почему-то)), матовый не хочу, хочу наоборот блеск, боковые буду тонировать, а заднее стекло гравированное стекло с рисунком, ксенон ставить буду, воздушку на капот, капот черный будет....пластиковых порогов нету у меня, они железные, вот еще че думать незнаю....посоветуй....

привет,мужики! помогите толковым советом, хочу поставить ресивер и вал у мены 9- ка инжектор 1,5 8 v. посоветуйте какой лучше поставить?? и по поводу ресивера, можно ли самому сделать и как,что нужно для этого!? а если покупать то что еще нужно докупить? слышал что нужно топливный шланг менять,чтобы топливо на колектор не попало? так ли? и какой вал поставить чтобы ничего не менять при этом!??

Сверху