Всем двс, поменял главный тормозной цилиндр, передние суппорта, прокачивал тормоза сначала заднее левое, заднее правое, переднее правое и переднее

ComfoPlace.com

New member
Всем двс, поменял главный тормозной цилиндр, передние суппорта, прокачивал тормоза сначала заднее левое, заднее правое, переднее правое и переднее левое, проблема что туго крутятся задние колеса особенно заднее левое, ручник расслабил почти на максимум ничего не поменялось, думаю может еще раз нужно прокачать тормоза?

Gamaun

New member
цилиндры менял оба, один поменял потом второй спустя 3 месяца за одним колодки, колдун вроде стоит, если я сниму барабан как понять что заклинил цилиндр?

Gig@Byte

New member
сними барабан и пришли фото. И ещё, то что ты ручник отпустил это хорошо, а точно ли трос вернул назад колодки в исходное положение.

Sonex

New member
трос я прям тянул в обратную сторону руками чтобы он ослабил колодки, завтра фото сделаю скину!!!

Evk

New member
вот смотри, на сабле ручника есть возвратная пружина, тем самым саблю толкает к колодке. Когда снимиш барабан то увидишь что она стоит на месте.

evsa

New member
элементарно. Снимаешь барабан до половины ширины колодок. Просишь помощницу нажимать на тормоз, сам внимательно созерцаешь, как ходят поршеньки в цилиндрах и отходят.

kLYw6DA6pM9z8cEa_oWnyo2olBrGbSeTCFOagkF4Yrub_moBwmgqTRjZLd5v6_-UU_UK3PGkz65FRImrVIhYxnio.jpg

ага, супер. Перенажмёт и хана, вылетел поршень с цилиндра.
Я в таких случаях хотя б монтировками об кожух держу по центру колодки, и потихоньку нажимать на педаль, и видно какая колодка первая работает.

Сверху