Вот поставил эбн всё работает без обратки.Спасибо всем за ваши советы

alisa_8

New member
Вот поставил эбн всё работает без обратки.Спасибо всем за ваши советы.

здравствуйте подскажите болт крепление хомута приемной трубы к кпп он должен быть после термообработки ?
Есть вот такой

9ngE9okKFIDvnfvZ0yYPmqHZ-8KCDF2TVomwdD4I_XrqiF3Oz5F-sy7VO1emdetv9qyXJGhPYAQMo1a8NH7M-gGI.jpg

MomaS

New member
класс, а то у меня болт ослаб хомут вибрирует, а в ответной части там тоже же резьба ?
И она в самом корпусе кпп или там проставка какая ?

Oksana

New member
там вот такой кронштейн должен быть. Возможно там у тебя нету резьбы, то можно подложить гайку м8. А вообще между трубой и хомутом идеально подходит старый вкладыш КВ.

WkPXePyQvAJPWaz8WPTxBR6hbvs6zMzumRxHN634A-eaq3ALyInBgZ0yzUpKZlj0jT7LWthOfzQ1frJiRfC1xWR5.jpg

новый болт в конце прокручивается, ответная резьба получается похерелась,
А этот кронштейн устанавливается и снимается со снятием кпп или без ?

nikki4

New member
ок, спасибо, а сам кронштейн меняется без снятие кпп если что ?

ComfoPlace.com

New member
лучше ставить на родном месте,только снять шток.Представь,ЭБН отказал в ночь,под дождем.Или мороз.И что легче выполнить?

gSBdGaHToufcshDkdcTfU4Ul4NwqoiWKgLYQgR1txUCyjHlDRAdBIvrnA-0TSjHaJVLUNAUAVlx6rTcljJTnqwj2.jpg

apap

New member
Электро нужно в багажнике ставить, чтобы вся магистраль была под давлением, а не разряжением. Станет чуть жарче и все может повториться. А ещё проще пирбург поставить насос на штатное место и не городить

goodkat

New member
я искал пирбург по отзывам одна подделка идёт, я год просматривал все отзывы и пришел к эбн

Boom

New member
эбн тоже китайский ширпотреб. Отец их менять устал.

Сверху