Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание!!! стоит ли вводить запрет на создание тем???
да пока то можно! но я думаю каждый всё таки должен иметь право на создание тем и если они повторяются то уважаемые товариСЧИ волки это не наша проблема что всё таки бесит создание отнотипных тем тут полно новичков пусть они тоже куражаться
50 на 50. Кумарят однотипные темы. Но и бывают ситуации, когда нужен ответ, а темы нет. А среди БЫСТРОГО ОТВЕТА, вопрос как правило просто теряется. Я за создание тем. Но и против плагиата.
Общение нарушается и при повторении тем. Общение переходит к такому: -Это слон? -ДА -Это слон? -ДА -Это слон? -ДА .... ... -Это слон? -ДА И какое тут общение?
вообще то!!! надо будет лучше каталог тем усовершенствовать!!! а если каждый будет писать админам, то они сразу закроют лички и пооткрывают темы)))))))))
Тут 50 на 50 и хорошо и плохо. я считаю что нужно иногда чистить темы от тем дубликатов. И иногда закрывать их для профилактики. Админы правильно делают.
да сейчас поуляжет откроем а так я за общение против запретов и за правильное умелое отношение ведь формула проста участники уважают группу == группа даёт общение == админы дают группу