Внимание!!! стоит ли вводить запрет на создание тем???

mongoose

New member
Уважаемые всё зависит от вас насколько продуктивным получится диалог!!! Стоит ли запрещать?

Да. По крайней мере пока. Люди постепенно начинают искать ответы, думать и быстрее и качественней чиниться как вывод)))

да пока то можно! но я думаю каждый всё таки должен иметь право на создание тем и если они повторяются то уважаемые товариСЧИ волки это не наша проблема что всё таки бесит создание отнотипных тем тут полно новичков пусть они тоже куражаться

ilsol

New member
по сути нужен смотрящий за темами Ваня Бредун было дело смотрел а сейчас они десятками копятся

оставьте апрет еще недели на 2, чтобы любители создавать каждый раз новую тему, привыкли искать, а потом отмените запрет...

50 на 50. Кумарят однотипные темы. Но и бывают ситуации, когда нужен ответ, а темы нет. А среди БЫСТРОГО ОТВЕТА, вопрос как правило просто теряется. Я за создание тем. Но и против плагиата.

Erdni Tsebekov

New member
Общение нарушается и при повторении тем. Общение переходит к такому: -Это слон? -ДА -Это слон? -ДА -Это слон? -ДА .... ... -Это слон? -ДА И какое тут общение?

повторные темы конечно мусор... но в быстром ответе нужный ответ попробуй ка поищи пол миллиона страниц...

Trustindesign

New member
в быстром ответе не ищут вообще то Каталог тем есть туда не заглядывал??? видимо как и многие не умеешь пользоваться ресурсами вообще

Я считаю что участник группы должен написать кому нибудь из администрации группы,и если тому покажется важной эта тема то он сам её создаст

вообще то!!! надо будет лучше каталог тем усовершенствовать!!! а если каждый будет писать админам, то они сразу закроют лички и пооткрывают темы)))))))))

Тут 50 на 50 и хорошо и плохо. я считаю что нужно иногда чистить темы от тем дубликатов. И иногда закрывать их для профилактики. Админы правильно делают.

да сейчас поуляжет откроем а так я за общение против запретов и за правильное умелое отношение ведь формула проста участники уважают группу == группа даёт общение == админы дают группу

Сверху