Внимание!!! АЛЬБОМЫ

Итак пишите сюда заявку на создание своего собственного альбома в нашем клубе, а так же исправления ошибок в ваших альбомах и удаления фото! пример заявки на создание! Есть 20 фото (меньше нельзя) фото отличаются интересными кадрами, моими изобретениями жизнью и историей моего авто! Прошу создать альбом! После чего ждете ссылку после вашего сообщения на готовый альбом! В альбоме кроме раздела купля продажа продавать авто запрещено Пример заявки на удаление фото, альбома! Прошу удалить это фото из моего альбома оно не моё! (ссылка на фото, альбом) ниже ждите решения проблемы! В случае если альбом создается а там фото шестерки слева, сбоку, спереди! Альбом будет уда автор заблокирован!

Пчела

New member
Женя вот тебе альбом твой персональный тут твори в нём выкладывай фото задумок, поделок! Твори если кто то в него свою муйню в него выложит дай знать! Удалим!

alvidmn

New member
ну что парни, можно альбомчик создать??? уж очень долго собирал машинку, что называется по винтикам, вот хочется показать и узнать что люди думают!!! 16 фоток!!

ilsol

New member
Иван вот твой альбом выкладывай фото и твори при попытке продать в альбоме авто Накажу

yurec22

New member
Вадим для тебя создан из за того что Я заметил не сразу создаю без разговоров

agru

New member
Давай начинай ждем необычных фото! Еще раз необычных! Вот твой альбом Максим

alexosv

New member
а мне альбом можно?) как минимум 20 фото обеспечено) + еще будут, потому что сейчас можно сказать живу ею...

newsinfo

New member
Фото должны отличаться необычными кадрами, а не просто так для кучи еще завтра сделаю фото! 20красивых кадров сделанных с красивым вкусом и тематикой! Не надо засорять альбомы одинаковыми фото! В общий альбом пока кидай со временем когда будет 20 разных красивых фото даш знать создадим и перекинем старые туда же

ДА и фотки должны быть не такого содержания,Что вот мол моя дверь с растояние 5 метром,а вот моя другая с 10 м:)

wenuser

New member
Тоха DLiННbli Киселёв, Можно мне тож альбом у меня есть 19 симпотичных фото!

Тоха DLiННbli Киселёв!!!можно альбомчик создать,хочу выложить свое фото шестёрочки!Ваз 21065 1992 г.в!!!!если можно!

Сверху