вилка сцепления!

всё за 10 минут!СНИМИ ЦИЛИНДР,ВЫДЕРНИ РЕЗИНКУ С КОЖУХА КПП,ПОСВЕТИ ТУДА И ПОПЫТАЙСЯ ПОПАСТЬ ВИЛКОЙ,УДАЧИ!

seo man

New member
ГГ куда не глянь,а пружина везде мозг выносит:)КАК сказал Антон тут надо иметь чуть снайперских навыков:):)

Аналитик

New member
я вот только-только так ставил,попал,всё получилось)только вот взял вилку в би-би,она говно!при первом нажатии на педаль сцепления она погнулась,металл сырой.в очередной раз убедился что в этом магазе лучше ничего не брать)купил на рынке заводскую,поставил.ща всё в ажуре)а ту отдал обратно)

Короче прое*ался с вилкой две ночи. и получилось!!! 100% успеха, если вилку подточить балгаркой!!! перепробовал много способов, но помог только этот!!!

Оптимус

New member
Я когда машину набок ложил, меня вилку, сначала тыкал просто так, но в пружину так попасть нереально, а потом из 2х электродов сделал типа инструмент :D чтоб поддевать усы, один специально дле верхнего уса и один для нижнего, вот так и вставил, сначала в один ус, потом в второй, но повозится всеравно пришлось. Основная проблема в том что через эту маленькую дырку не видно нихрена, делал почти на ощупь...

Priorat

New member
чтобы поддевать эти усы, идеально подходит тормозная трубка! откусываешь по 15 см. и загинаешь на конце!

замена 10 мин не снимая коробки! Там не так уж и трудно попасть куда нада :), я 3 раза менял, вилки новые хавно, восстанавливал старую

А реально в дороге, залезть под машину и поменять эту вилку? У меня был случай во время движения она сломалась попалам... вызывал эвакуатор! А на стоянке свободно залез под машину и менял цилиндр...

devres

New member
Реально! Просто это займет не 10 минут а чуть больше! А ваще реально все, у меня знакомый приехал на гонки и у него чето с каробкой случилось (на копейке было дело) он за 40 минут на асфальте её перебрал! Вот! И совет по вилке, я покупал их 3 и все они согнулись у меня, долго не понимал почему, потом взял старую и новую, новая сделана из железа которое в 2 раза тоньше, так что внимательнее при покупке отечественныз запчастей :)

Tok

New member
За есть такое многие проваривают такие вилки и делают толще :) после этого ставят

Сверху