в кулачках ли дело??

aleks8897

New member
Парни такой вопрос значит. машина плохо холостые держит, на подсос плохо реагирует, плохо заводится (на горячую), расход 20 литров на 120-140 км. карб чистил поплавок настроил по книжке, бензонасос перебрал. свечки черные (тоже новые ставил свечи). а сегодня вообще по бешеному начала дергаться на низких оборатах ( когда разгонишь то вроде боле менее нормально едет.).так вот может ли эта вся хрень быть изза кулачка? только сегодня обнаружил что он какого то белесого цвета и на нем есть не большие кратеры. помогите а то уже 4 день мучаюсь.

если естьна нем кратеры то это скорее всего кулачки.. попробуй наждачкой их более менее выровнять.. и посмотри работу двигателя.. у меня двмгательтоже хреново работал когда были кулачки хреновые.. но я тогда за однои конденсатор поменял

кулачки поменять проще.Просто целиком меняешь контактную группу.Цена вопроса не более 100 рублей.Кондер погляди,свечи.А вообще я бы поставил бесконтактную систему зажигания и не парился.Цена вопроса около 2,5 рябчиков.

Саша

New member
карб у тебя льёт много бенза, и регулировка попловка тебе ничего не даст, надо жиклёры подбирать и это дело не решится если тока купить рем комплект-потому не заводится. Двига подтраивает? кулачёк тут не причём-дело в системе питания, я помню приезжал мужик и когда регулировали клапана то у него 1кулачка на 1/4 небыло хотя он неподозревал что там такое твориться, и посмотри пережаты ли у тебя клапана

двига троит! уже года два так троит а то и больше! обычно ведь когда карб заливает то свечка мокрая ( делаю выводы по мотоциклу так как на моте так обычно бывает) а у меня свечки черного плотного нагара и сухие.. бензонасос может так мозги компосировать? а то у меня вылет струи со штуцера ( к которому идет шланг от бензонасоса к карбу) не больше 3 см а то и меньше. (замерил рычажком который на пружинке еще такой руками можно качать).

если свечи чёрные то у тябя машина много льёт бенза, а если бенз поступает в нормальном колличестве то свечи от нагара сами избавляются

знаешь легче всего купи новый карбюратор и поменяй..свечи должны быть коричневого цвета а не черного как ты говоришь...понюхай дым из выхлопной..если чувствуешь что гольный бензин то слишком обогащенная смесь у тебя..

belyan

New member
карб поменять это слишком дорого. новый 4500, а на авторазборе тоже не факт что хороший купишь. так что можно и старый покрутить.

Сверху