Уже затрагивали этот вопрос

Паренек спрашивал про коробку или мост ( темы 3 назад) Ладно , у него таз старый , а у меня 97 год. 4-х ст. КПП . 130 высирал , больше не в какую. Плюс , очень сильно слышно движок (даже на малых оборотах) . У приятеля шаха до 80го вроде , 150 на 4й валит и работает очень тихо. По сравнению с моей - у него 3,5 тыс.обмин как у меня холостые (ну грубо говоря как-то так). В чем разница? Хотелось бы и до ума движок довести , что бы почти не слышать его и носиться как лось на *лядки :D

anton5329

New member
ну можно поменять цепь..натяжитель и успокоитель..заменить прокладку на коллекторе выпускном и сам коллектор и будет тише)

намного хоть?) А на счет ее тупости , так буду мощность увеличивать :) Правда говорят форсирование движжка его убивает за считанные месяцы

SHYLLER

New member
ну так по полной тоже точить не нужно,все же он слабый как не крути,немного доработай,перебери,замени старое на новое,тоже польза будет,это ведь классика,хочешь мощь,движок от нивы бери,в инете много инфы как его прокачать,даже дрифт будет неплохой)

ребята вы о чем??? смотри какой редуктор стоит...6-скоростной, 3-ни туда ни сюда, 2-тяговый...какой у тебя стоит? Поставь себе коробку от шеви -нивы, у нее передачи длинее...причем тут двигатель???

Сверху