Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ребята! такая вот неисправность, бензина расходует как танк, 10литров на 60-70км думаю что проблема в карбюраторе но он работает безупречно и тяга хорошая, хочу по скорее это исправить, ЭХ, была бы возможность заехал бы на сто=( карбюратор родной двигатель-1.5л
когда я первый раз купил машину,у меня расход был 5л на 35 км или 10л на 70 км,карб стоял вебер,вообще о*уительный,с таким расходом я ездил пол года и после движок показал кулак дружбы,т,к с 1982 года не разу не была капиталка,2 прежних хозяева не следили за ней вообще,После движок поставил новый и до сей день ездию на нем,сейчас карб 2105..20,до этого стоял новый 2107...20 и вебер( лежит дома с закиснувшемся дрос.заслонками) расход 10 на 100,Зимой расход по любому будет больше т,к на это влияет подсос,дорожное покрытие и др.Можешь поставить топливные жиклеры меньших диаметров,НО при этом уменьшится расход и ухудшится динамика,(проверено)
подскажите что делать! у меня расход бензина вобще 15 литров на 6 км и на 1,2 передаче дергается компресия везде 11. свчи закопченные как и что настроить
если свеча черная! типичный пример свечи от двигателя с повышенным расходом топлива. Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора, угла опережения зажигания или неисправностьсистемы впрыска), засорение воздушного фильтра.
В прошлом году ездил на карбе Солекс 21081,кажется с таврии,не мог нарадоваться,ехала супер,и расход по городу не превышал 10 на 100 км.Дёрнул чёрт поставить ремкомплект,вобщем топливные жиклёры остались там с сорваными шлицами..Жалко((
у меня было тоже самое, примерно такой же расход. Ваз 21061, двиг 1.5. 10 Литров хватало на 70-80 км. Так проездил пол года, и по причине того что пропал холостой ход поехал к карбюраторщику. Перед этим долго возился нам, чистил, но ничего не помогло. Итого, обнаружилось что жиклеры у меня стояли не родные, а для 1.3 двигателя. Воздушные побольше, топливные поменьше стандарта. На целых пол сантиметра- сантиметр повышен уровень топлива. (Все время заливало, часто был затруднен пуск на горячую) И пропускали прокладки воздух. Вернул родные жиклеры для двигателя ( от Ваз 2107 подходят), прокладки новые. Итого- расход не больше 10 литров по городу. Карбюратор Озон. Думаю, наверно брехня что когда поставишь жиклеры с меньшим отверствием будет меньший расход. Наоборот, будет жрать защет того что сильнее давишь на акселератор чтобы разогнаться))