Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди как думаете если на 011 движок объемом 1.3 поставить нивовский коленвал, распредвал,подобрать поршневую и шатуны на много ли увеличится мощность и будет ли она с места лучше подрывать???
даже не заморачивайся из 011 что то делать)))Я в 011 вложил немало денег и путнего всё равно не чего не вышло! Щас буду на 06 собирать.А вообще всё зависит от того насколько правильно тебе доработают ГБЦ!!!
ты на какую сумму расчитываешь, вот и от этого уже надо отталкиваться. а так будет он с места набирать нормально. но всеровно соглашусь с мнением Mr. Ricco
ну я думаю идея норм,щас сам хочу так сделать,пока в раздумках,вот что пока решил: хочу откапиталить движку ваз 21063,двига 011 есть задумка поменять коленвал на 2103(21213) и поршня под первый рем.79,4(с уменьшенной компрессионной высотой),т.к.с родными не влезет,или заменить шатун на 129 мм,а поршень оставить родной