Уплотнитель дверей

adm-3q

New member
Уплотнитель дверей потерял свою эластичность из-за выслуги лет. На нем никаких повреждений в виде трещин проч нет, просто сдеформировался, поэтому новый покупать не охота. Как можно народным средствами восстановить эластичность? Может, прокепятить в какой-нить жидкости?

anor

New member
если там она двойная, дверь вообще закроется?)) У тя восьмерошный стоит?

мне советовали взять от 8,но говорят двери плохо закрываются.а у меня они и со старыми упл не очень хорошо закр.поставил обычные.меняются они легко.

Короче я 8 себе поставил,передние нормально закрываются,как и раньше!на зад я поставил только на одну дверь,закрывается хреново,но прошло уже пару месяцев,она стала получше уже закрываться-примялся уплотнитель вобщем!так что думаю скоро на вторую заднюю поставлю!

Markovnin

New member
У меня пока не стоят,щас потеплеет,и буду ставить 08 !!!!!!!! Думаю проблем не будет,а там посмотрим!!!!

у мя тоже хеоровый... а у задней двери внизу даже щель....эт интиресно изза него или изза не ровностей каких то....

Конечно из за него!у меня раньше все удивлялись как легко двери закрываются,как оказалось уплотнителю 20 лет почти и он устал!перед зимой поставил в машине теплей стало!а летом думаю и пыли меньше будет это точно!

Фиг знает,я наверно привык просто уже!по началу казалось немного тише стало,а так если и есть разница то очень небольшая!

Сверху