У кого какие литые диски/резина?

Хочу себе поставить диски, и не знаю точно какие покупать. стоят сейчас 185/70/R13, хочу 185/60/R14 или 195/50/R15 ...*_?!? У кого какие стоят? кто что подскажет, посоветует какие взять (размеры дисков / шин), хотелось бы конечно R15, но мучают сомнения как они будут, все + и -, нигде не будут тереть ... (подвеска стандартная) ... вообще выслушаю все ваши советы. спасибо)

у меня стоят 195/50... - бери их и не раздумывай, - смотрятся ништяк, диски не бьет, хотя в кочкари часто залетаю, по подвеске вобще все нормально, планирую вобще ее на жесткую-заниженную заменить... А 14 и тем более 13 - для дедов... - смысл менять шило на мыло... У знакомого на 16 стоят, так он и то не заморачивается... Одна жопа, подшипники периодически подтягивать надо... А так вобще нет нареканий... А на лето лучше вобще 15 195/45 ставь, я так делаю... - красота...!)))

а се хочу слики взять к тому времени как переобуваться! :)) коплюю щас! :)) пока на кастрюлях и ярославской резине :((

слики для города яб не советовал пойдёт дожь влетиш в лужу и как на лыжах машина тебя отвезёт куда подальше

Сверху