температура

Evgeniy Andreev

New member
не нада ляля у меня температура 90 тока када движку насилую бысрым стартом и т.п а так 75 -80

strachy

New member
значит датчик пиздит рабочая температура если не ошибаюсь 93 или 95.

у меня тоже 90-95 у меня тоже медь стоит и электровентилятор 4 лепестковый, а печка я тоже думаю что зависит на температуру

Пчела

New member
не факт.смотря что стоит.зависит от вентилятора, термостата и радиатора.у меня вот медный рад и вентилятор пренудиловка от нивы 6 лепестков и 85-89 макс.

у меня вобще завел 10 минут и уже 90 что зимой что летом включаю вентилятор и держит все равно 90 падает но не меньше 80.....и вобще 90 это стабильная при 90 расход топлива уменьшается ну покрайне мере меньше чем при 10-60 градисов.....бывало разкочегарил зимой до 130 антифризу ушло уух

зависит от датчика, от термостата и вентилятора и материала из которых они сделаны, у моего отца рабочая температура 95, у меня же не выше 90 и никак не подымается даже когда насилуешь движок

Термостат разбери напримую поставь малый круг закрой и вентилстор на придудиловку поставь систему промой и температура невуше 60 будет и зимой без намордника и летом не греется и тосол лучше менять по зиме тасол ведро наливаешь и на ночь на улицу выносишь а утром вся грязь замерзнет и качественный тосол останется, только тосола надо в 2 раза больше.

Сверху