Течет вода из-под дверной обшивки. Отсутствует заводская клеёнка в двери,которая отталкивает воду. Подскажите,из какого материала можно ее вырезать

Movieserv

New member
Ещё раз здравствуйте! Течет вода из-под дверной обшивки. Отсутствует заводская клеёнка в двери,которая отталкивает воду. Подскажите,из какого материала можно ее вырезать и на что лучше крепить? И второй вопрос. Обломились клипсы дверной обшивки. Купил новые по размерам идентичны со старыми,но не могу их закрепить в дверной карте. Всю обшивку износиловал.Может есть какая нибудь хитрость?

Kjst_9NqV5JUF-41EPP7KjheuLpUkw7VJIEzG504E4KnEw8jUJ-ULWR3K5yYcwvkJBEqbc-Q2a6_zZTCXMngaVh8.jpg

PapaNeka

New member
а в чем? Без обшивки катаюсь пару дней,вижу как вода затекает из двери. Пока стояла обшивка пол был сух. Я так понимаю,даже если обшивку на место поставлю она со временем от влаги распухнет.

Vitek22

New member
ну как то ж вода туда попадает. Наверное из-за уплотнителя стёкол.

Nautilus

New member
Вода туда при любом раскладе будет попадать,та шторка которая изображена на фото предотвращает попадание воды в салон. Первой машиной была Приора,там такая же история была. Сейчас во владении ф30 и Шестерка и тут та же песня. Только на ф30 по проще. Влагозащитный материал закрывает дыры в двери со временем герметик на котором он держится,рассыхается и его надо нагреть,прокатать. Спорить не буду. В своей ситуации вижу проблему именно в этом.

gir71

New member
даже у новых машин есть кллеенка, уплотнители не герметичные как на подлодке,

дренаж чист и вода особо не скапливается в двери,правда дренажное отверстие всего одно. Машину красили мавилили,видать залили.

Gumboldt

New member
а,я из плотного полиэтиленового пакте сделал) посмотрим как будет. На всю площадь двери вырезал?

netgod

New member
видел. Он там клипсы одной рукой ставит,а у меня даже с усилием не получается. Не знаю как бывший владелец их загонял.

dima_s

New member
новые все хреновые, советую по разборкам поглядеть, если найдете мягкие белые клипсы, это прям оно, современные не залазят туда из за хренового литья, приходилось даже подрезать ножом, или вообще отламывать одну ножку из 4, тогда только оно будет нормально работать, и снять можно будет в дальнейшем, не трахая дверь

Сверху