Те,кто портят наши машины.......ПИД*РЫ или здесь можно выругаться МАТОМ

Привет парни........Вот,хочу узнать,что плохие люди сделали с вашими машинами............................Пора их ИСТРЕБЛЯTЬ /^

У МЕНЯ КОГДА К ДРУГУ ПОСТАВИЛ В ГАРАЖИ ВАЩЕ ПОЛКУ СНЯЛИ ВМЕСТЕ С СИСТЕМОЙ PIONEER....ХОРОШО ХОТЬ БУФ СНЯЛ С МАГТИТОЛОЙ..Я Б ЕНТОГО НЕ ПЕРЕНЕС УЖ ТОЧНО!!А В ЦЕЛОМ ТАК РАСДРОЧИЛИ ЧТО ДО СИХ ПОР С ПРОВОДКОЙ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!!=-( СУКИ ВСЮ ПОВЫДЕРГИВАЛИ..ЕСИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ,ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ БЕДНЯЖКИ...

однажды разбили форточку и вынули мафон без панели... хотя форточку надо было просто на себя потянуть....заебся потом ее менять..... ну бенз сливали...а сегодня вообще офигел...гуляю с женой и детьми...стоит мачанчик у дороги лет 9ти и кидает в машины куском от клюшки.... при мне в ДЭУ залепил но мужик почиму то не остановился..... пришлось провести воспитательную работу=))

kamiury

New member
Суки слили весю бензу и крышки пидоры не оставили, да же сигналка не сработала.

АХААХАХАХ!!!!!НУ ЕНТО ВАЩЕ!!!!!СУПЕР-ПАРНИ!!!!ЕТ ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЗАХОДИТЕ НА МЕНЯ И ПОСМОТРИТЕ ЧЕ С МОЕЙ СДЕЛАЛИ ЗА 1 НОЧЬ!!!!

Как то от девушки шел, и в одном дворе такую картину наблюдал! Стоит десятка и к ней подлетают 4 мелкие блин лет 15, 16 каждый к своему колесу и все начинают откручивать после один из них пинает сзади машину и она падает на асфальт и при этом литье рядом с машиной в окурат! Каждый по колесу и наутек! Нифига себе думаю минуты 2 весь процесс!

alvidmn

New member
Магнитолу снимали,бенз сливали,стекло били,угнать пытались!!А один раз вскрыли кроме солнечных очков ничё не забрали!

asmith

New member
Раз с речки шел, а там организация какя то и стоянка машин. Мелкие как то ножом поковыривали и снимали вот котафотки на двери то, по любому думаю они царапали машины. Меня иведели через забор прыгнули и убежали

приехал с работы,выхожу,смотрю-на крыле спереди вмятина,ну не пидарасы а?!!...коцнул и с...бался,сука найду-убью!!!!!!!!!!!

Надо назвать тему так хочешь выругаться тебе сюда! Блин это ж все чуваки когда я тут в феврале был :) легенды этого клуба :) теперь где они все?

Андрей Северин, ты не один к сожалению. Выхожу с утра - крыло уёбано (извините) порядочно так с угла, пол-решётки на земле, очки на земле и чей-то разбитый повторитель поворота, искал-искал по району не нашёл таких машин, если б нашёл, он бы 10 шестёрок вложил в ремонт, обещаю, гнида сраная, ССУКА, ненавижу.

около клуба ночью блин,в машине сидели смарю чел на 99й задом здает,ну думаю ща уебет...хотел назад сдать,а там некуда,дверь открыл ору ему,а ему похуй как дал назад и мне своей бочиной на клык назадился...у мну в принципе ниче такого бампер и клык погнулся(все равно не приятно),а у него порог его колхозный в дребезги,передняя и задняя двери вмялись полоской)ну думаю ваще мудило редкостное,вылезли начали разбираться,оказалось моих другов какой-то хороший знакомый,ну замирили короч все(ну осадок остался канешь,еслиб не други здец бы ему,номеров нет сам он походу выпимши был,да и тача его хз откуда и куда) а исчо бесят те люди,которые на капот или багажник садятся,или например помыл машину(она у мя черная всякие следы ппц как остаются)подойдет кто нить побазарить,рукой облакачивается и такое здоровое жирное пятнище остается...лан об этом много можно говорить))))))))))))))))))))

заорала сигналка(на хуйню не срабатывает). вышел. посмотрел.темно-вмятин вроде нет. ну лан,всё нормально знач. а утром,при солнечном свете,смарю-ёбт,яйцом кто-то кинул сука. в зазор между дверкой задней и крылом вытекло,разбрызгалось по крылу. оттирать заебался.все маты сложил. потом узнал-и у соседей машиы таким способом проверяли. не сработала сигналка-утром машинка без магнитолки.

Сверху