Свеча в масле

avt

New member
Сегодня в дороге за троил двигатель!!!!!Выкрутил свечи и...с третьего цилиндра свеча вся в масле!!!Думаю наверное ей пришел час!!!В багажнике новые!МЕНЯЮ!!!!Проезжаю 20 км.-та же история!!!!Еду на СТО мне говорят что сальники клапанов!!!!(А вчера мне регулировали клапана!!!!!)А МОЖ ЭТО БОК СЛЕСАРЯ???????????????Записался на четверг!!!!!Блин,душа не на месте!!!!А мож это колечки?????

kamiury

New member
а может это высоковольтные провода мозги парят проверь их работают ли они???

похоже что сальники того... поменяй их не долго менять день провозишься. Распрягать клапана очень осторожно стопорные шпонки очень вылетать любят потом хрен найдёшь...

x_alex

New member
Не, при регулировке клапанов маслосьемный он не мог повредить.а диагостику не делали что ли раз на кольца тоже думаешь?

Иван!!После 15 лет хранения в гараже залягли кольца,их меняли тысячи 4 назад!!!А вот сальники не трогали!!!Диагностику не делали!!Свечи 1,2 и 4-х целиндров цвета красного кирпича,так понимаю отличные!!!

x_alex

New member
Свечи 1,2 и 4-х целиндров цвета красного кирпича,так понимаю отличные!!! бензин говно... свечи менять...

no|ndex

New member
Маслоотражательные тока! :) я думаю именно они снимай крышку есть спец съемники для них так что проблем не будет :)

когда будешь рассухаривать клапан он может провалится в цилиндр... дуй компрессором в отверстие под свечку (оба клапана должны быть закрыты.

hidesign

New member
А зря запомни нет в России 95го :) недавно совсем показали новые заводы сказали НАКОНЕЦ ТО У НАС БУДЕТ 95ый! А присадки что в 95ом двиг классики не поймет так что брось эту затею с 95ым

Келейн (AutoKater) Аммат зачем компрессор??? не у каждого он есть... проще металлическим прутком подержать клапан через отверстие для свечи это эффективнее и проще...

Сверху