Стреляться и только СТРЕЛЯТЬСЯ! Дуэли участников тут!

Итак, дабы не мешать нормальным пацанчикам совершенствовать свои тачечки своей бранью, мы переносим ее сюда. Лучше не сраться вообще, но если очень надо то только тут! Иначе наказание, наверно бан все ж таки....

подписался)) предлагаю перед тем, как начать так называемую дуэль, сначала кидать ссылку на фото или тему, где всё началось:)

Rada78

New member
Можем и удалить, но тогда любители ругани будут сразу баниться.

Ребят, кому тема не нужна-не заходите сюда. Тема создана для тех, коу не терпится пов...бываться друг на друга. Как правило таким кадрам необходимо только внимание соперника, на остальных они при этом не обращают внимания. Так пускай здесь и срутся, не захламляя при этом остальные темы. Или я не прав и участникам просто необходимо читать ругань и брань в темах, где обсуждаются технические проблемы?

Санёк .:Лада Спорт:. Корж сегодня в 11:37 да лучше банить таких и все!) +100 нефиг срач разводить, банить и только банить и не сюсюкаться с такими

срачсрачсрач фтопку дуэли настоящие могучевонючие мужики устраивают гонки на 402 метра-кто выиграл,тот и прав

Гы, Киселев, так ты ведь сам не раз срался, целые полотна брани и споров в темах разводил из-за всякой хни...Поэтому не тут пусть и сруться, а тут и буду сраться!=)

Артём Печёрин , а как Ваш город сам по себе? Почему над ним в Н.Раше прикалываются? Они конечно комики,но может преувеличивают? Сколько человек живёт в городе? В Уфе 1.5млн ,а может больше.

Rada78

New member
Ванёк, памоиму сей аргумент не кошерен :)))))))))))) Я вобще в городе где 70 тыс. народу, а так в лузеры можно процентов 80 записать из не лузеров процентов 15 в маааскве живут :)))))))))))

wenuser

New member
мне реално интересно,чё они приципились к городу,почему выбрали? по названию , ЧТО ли? Я реально не знаю и по человечески спросил,а так бы и не написал бы ничего :( мне стало просто любопытно,никого не оскорбляю :)

Virus88

New member
Иван Бредун-350 тыс. живет в Таганроге. И мне пох что и там прикалываются в Н.Р. и так же сколько народу живет в моем городе. Кому интересно-может зайти и почитать в инете. А то что в Уфе живет 1.5 млн человек-мне тоже побоку, это нифига не показатель, разве что в качестве воздуха в атмосфере.. И вообще глупые вопросы задаешь чел.

не,почему глупые,я реально интересуюсь,и реально не знаю , вот и спросил. даже не думайте,что я тут стебаюсь,это просто любопытство,захотел узнать и не более.

Не глупые? Ваня, я тут слышал вчера про твою хату по телеку, там говорили что она у тебя отстойная и жувут там нехорошие люди, которые с холодильником разговаривают. это так? Даже если бы оно было так-ты бы во-первых обиделся, а во-вторых сказал бы что это не правда, как бы оно не было. а вот теперь решай-глупый мой вопрос или нет.

Сверху