Стоит ли убирать передние и задние заводские бампера?

strachy

New member
отвечаю на вопрос про ментов...первой маленькой неприятностью было с прохождением ТО(но все понимают что эт лажа.т.к.за деньги получается талончик заветный). Потом у меня небыло с этим никаких проблемм(в Москве),видимо гайцам до фанаря...поехал на отдых в деревню,ну так вот они у мну спрсили где бампер,я ответил с улыбкой,мол командир,ха-ха,я бы и сам был радего поставить,но как видишь крепёжных отверстий нету,куда его ставить...если поставишь,я тебе ещё и денег дам за работу(вот такой был разговор). После чего он разозлился,сделал предупреждение,взял Тоник и пошёл к тонировке..ну штраф за тонировку выписал 100р. вдали от крупных городов я понял гайы докапываются,но всегда мона отбрехаться(если умеешь).

Нееет. ненадо убирать бампера. без них машина будет похожа как будто ты её со свалки взял

Yuriymk

New member
а если бампера поставить от другой машины, или хотя бы от 2105, 07. Пройти ТО получитса, законным путем?

не Talyan ~Rey Mysterio~ Ivanov,без бамперов-вообще отпад,зади если ещё фонари затонировать,и ещё глушитель прямоточный будет выходить.....

ребят на вкус и свет товарища нет такчто кто то снимает а кто то нет)а насчет бамперов от 05,07 проблем с ТО не будет!

Я живу в Иркутске, и у нас процентов 80 иномарок:) и когда случаются мелкие дтп, классика с бамперами всегда в выиграше:)

ilfolder

New member
задние штатные бампера не совсем смотрятся)) но если ДТП то спасают)))

мое мнение: шестерка смотрится лучше без бамперов с зализанными фартуками. Для любителей ретро - хорошо на шестерке смотрятся троечные бампера без клыков. Я не понял, а че вы все про ДТП??? лучше даже не думать о нем, и не париться из-за этого, ездить с бампером или нет. Если кто-то так серьезно переживает, то может обвешать машину кенгурятниками, вместо бампера швеллер прикрутить)))) ИМХО стандартный бампер даже от мелкого ДТП не защитит машину.

Без бамперов машина смотрица намного лучше.Мне вообще сложно представить какие должны быть бампера что бы на 6ке норм смотрелось.

6-ка смотрится карасиво либо со своими хромироваными бамперами ,либо без бамперов вообще(если, конечно ,отверстия аккуратно заделаны)А все эти варианты ДИЧЬ-тюнинга типа пластиковых обвесов,наклеечек спарсо и форсаж просто уродуют машину!

Сверху