Стайлинг

Внешность вашей тачилки:) если у кого есть вопросы по тому как сделать ваш авто более лучше (бампера,юбки,оптика,спойлеры) обращайтесь! а так же кто уже нацепил на свою машину все это)) рассказывайте

Мне щас 17 через 2 месяца иду в авто школу и у меня в гараже чтоить шестерочка и хочеться ее сделать что бы прям ваще норм было !!! У меня такие вопросы наверное рано спрашиваю но всетаки у меня 4 вопроса 1)Хочю поставить обвесы ну то есть везде по бокам и сзади и спереди и их покупать и как их лучше ставить самому или лучше в автосервис ехать 2)Тонировка что посоветуете какие окна на скоко процентов затонировать? 3)И на счет музыки что посоветуете хочю что бы долбило так офигенно!! 4)Да у меня машина без сигнализации ваще стоит ли ее туда ставить??(Ну имееться ввиду нет автоматического открывая блокировки Ну то еть когда на брелке сигналке жмешь такие пимпы в верх поднимаються у меня такого нет)

Tanya_D

New member
Andrinho D-boy Лашков ПРИВЕТ:) 1) не советую ставить обвесы по моему шахе это не идет, если только юбку воткунуть, а если так хочеться обвес то надо брать не такой который можешь увидеть в любом дворе а только на своей машинке-тоесть на заказ.Опять же это тебе не дешево обойдеться) так что смотри сам.А если руки растут откуда надо то можешь и сам сворганить. А на счет сам или в сервис я бы сам ставил)) 2)тонируй боковые, на скока процентов точно не скажу но не так как на МЕГАСУПЕРПУПЕР МАХЫНАХ всмысле все нах черной гуашью замазать в том числе и лобовуху)а заднее сам не затонируешь придеться в сервис гнать, по своему опыту знаю что это такая ЕБ..ТНЯ. 3)Хорошая голова 4 калонки усилок и саб)) вот и весь рецепт:) 4)если фпадлу все время ключом тыкать то ставь а если противоугонную то таких проста нет:) если захотят и со спутниковой сопрут)) так что дерзай:)

не могу понять почему весь тюник начинается с обвесов и тонировок.... Вот сигналка это прикольная штука, а если она еще и стекла закрывает, то ваще понтово))) а с музыкай тоже не торопитесь, хорошие колонки МИДбас совместно с 4каналкой эфект лучше чем от дешевого саба.)))

x_alex

New member
самое главное чтоб остальные не сказали мол че за лошара едет, нечего шестерку овесами позорить, делайте со вкусом))))))) (никого не хотел обидеть)

FlouraHoork

New member
самое главное чтоб остальные не сказали мол че за лошара едет, ЭТ точно)) но ведь иногда так говорят из зависти:)

если сделанно хорошо, тогда да, а если откровенный колхоз, другое дело, в любом случае обвес на классику это позорище, дешевые понты.......)

Друг подарил мне прикольные стекла на задние фонари. Обсалютно такиеже как штатные-только чисто белые.Есть две задумки: 1.Покрасить красным лаком места где штатные красные-тоесть получится белый поворотник. 2.покрасить сами лампочки красным лаком,а стекла оставить белыми. Что скажете???

Лично для меня приоритетом является литьё хотябы от R14 и больше, я в принципе это впервую очередь и сделал! дальше затонировал всё 15 процентной плёнкай(заднее междупрочем сам заделал,главное знать какой плёнкай и как делать!) далее в планах сменить оптику только немогу найти то что хочу! поставил(сам)сигналку с обратной связью и с автозапуском!помогает временами! на счёт обвеса даже думать нехочется,просто неминуемо то что это не надолго т.к. снега у нас в городе столько что если на неделе не сесть на мосты хоть раз то это можно отпраздновать! очень хочется отбахать салон, но думаю пока неполучится. В ближайшее время должен прийти двухлопостной спойлер(просто обожаю). в ближайшее время буду мудрить над движком т.к. и время подходит к капиталке да и хочу подфорсировать! есть вопрос:Есть ли смысл безконтактного зажигания? если вставить стёкла от семёры есть ли возможность втюхать электро стеклоподъёмники? Существует ли передняя оптика на шестёры? зарание спасибо......

Антон Maluta Кобелев дарова!оптику честно гря не видел.Можешь вбабахать ангельские глаза оч прикольно смотриться.На счет стекол по моему да. я видел на шаху с пятерышными стеклами и электростеклоподъемники. честно гря ненаю как там все в двери стоит но по моему мона)

hidesign

New member
Как стёкла вставить и как обычный стеклоподъёмник сделать знаю,незнаю какие стеклоподъёмники взять и как прикрепить! К стати, забыл, давно ищу очки с ресничками,где можно взять, у меня в городе нет такого добра ,кто знает в питере есть?как заказать можно?

anton5329

New member
,,,ну как ты не поймешь,обвес прибавляет 100 сил сразу...зачем платить больше??? ну а если серьезно у меня тоже в обвесе была..ну и что нравилось мне так...ты конечно говорил что отстой,да согласен-первая стадия была отстой-но в итоге после всех доработок вышло не хуже Gemballa =)))) так что пускай люди делают то что хотят(кроме колхоз тюнинх)...а вообще начинайте с тормозов и подвески!!

Сверху