Спец года

locky

New member
НУ вот Очередной зимней конкурс :)как всегда хочу пожилать удачи все,и кто голосует это всетаки не спец месяца а по мне уже номинация серьезней звучит так что обдумываем и делаем выбор:)Удачи:)

Rada78

New member
А я сам себя спецом не считаю,а насчет голоса за кого подумаю:)

Priorat

New member
Женя [ж&77-н&41-] Гоменюк НУ Дружище знай что я всегда за тебя:):):):)особенно в таких делах:)ну в сегоднем Опросе я отдам голос за Эльнура:) Так как в своё время он мне тоже многое на обьяснял и многое посоветывал где и как лутше спросить:)и блогадаря ему и его подсказкам я знаю больше чем мог бы знать Так что Эльнур Лови Голос +1:)

Вас ЖЕ ребята в шеюш не кто не гонит:)говорю все тчательно обдумаете а тогда токо довайте голос:):):)Так что все нормально время есть:)

Вова Шпак голос тебе! На самом деле очень трудно отдать голос кому то конкретно. Считаю ты особенно заслуживаешь! вот я тут не в тему,и вообще не пойму кто голосует за меня...

Леш Спосибо тебе:)ну на счет трудностей понимаю ну допустим я обдумал и написал что и за кого я:) А на счет что за тебя голос отдали то значит еще раз говорю заслуженно:)Ну как ты уже говорил просто любопытсво бьёт:)НУ Яш тоже незнаю кто за меня еще голосовал:) Поэтому Всем Спосибо:)

B3CH3D

New member
я за Мишу голос отдала))) опять же ни одного женского имени!!!! я вам чё тут?! бесплатное приложение? или по версии админов я не одного дельно совета за год не дала или не одной интересной темы не создала?!

LuXor-SX1

New member
Дело не в этом здесь постоянные участники :) :) :) :) ПОСТОЯННЫЕ :) вот пиши постоянно без флуда :) :) и всё ок будет а ж создавал женские конкурсы -)

Vlad__86

New member
Как вариант Лена собери девушек я придумаю конкурс с участием и пожалуйста а то может получится что они даже и знать не будут что на что то претендовали :) :) :) :) :)

Володя снова лидирует -тогда я Тохе голос подкину,тоже толковый, да и остальные не глупые,жаль что 2е и 3е место не ввели.

Сверху