Солнцезащитные шторки на стёкла автомобиля)

Вот как снял тонировку с передних боковых стёкол, сразу же озадачился что же сделать, чтобы затемнить передние стёкла, но так чтобы при остановке сотрудником ГИБДД сразу же незамедлительно их убрать, опустить) Искал в интернете шторки, есть на присосках, на нитках и т.п., но интересных вариантов не нашёл, думаю самому сделать, хочу такие чтоб видимость была хорошая, да и темновато было) Можно конечно сделать, как в ауди на задних дверях, шторки выдвигающиеся и на крючок сверху цеплюящиеся, но чтоб были прозрачные) У кого какие идеи на этот счёт, может есть интересные предложения, ссылки!?

Быстро её один хер не отдерёшь, а где в Казани такую найти? Пля, так ведь можно толстую плёнку какую нибудь найти или пластик какой нибудь прозрачный, самим его затонировать и поставить)

да да братан можно все зделать самому и двух стороннии скочь !! или на прозрачьний скочь и нештяк тормознули снял отехал нацепил!!))

Хы) Братец, давай займёмся этим вопросом, найдём, сделаем) Ты ж вроде тоже пока не затемнённый ездишь?)

Eros

New member
в двуху решили замутить?а как же остальные?так вот скидываемся,покупаем лист плексигласа 1мм,делим,режем и тонируем:) листа хватит на пол группы))) сеня узнал,что материал на передние боковые обходится в 300р

А если допустим успел одну сторону раскатать от съёмной тонировки, ну левую, а правую не дотянулся, дэпс тормознул, может докапаться, что машина тонирована только справа?

а как насчет не имеют права штрафовать за неисправности,которые можно устранить на месте? а еще съемная тонировка не является покрытием,ограничивающим видимость,нанесенным на стекло. надеюсь мои мысли понятны:)

я то это знаю а вот с 23 же числа вроде как штраф за нее 500р и типа по-любому еще и сдирать надо. я так понял. а так смысл то ну остановили, оторвал и уехал. врятли. тогда бы все так и делали.

Сверху