Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя жесть я сегодня уже где то писал не помню где! это самый валильный Карб он имеет диффы 24х26 самый сцуко грамотно продуманный Карб ты кстати где его достал? при расходе 12 литров валит дай боже мне б такой! короче когда изобретали Солекс спорт который фактически не существует брали за эталон именно этот Солекс! Если хочешь ложить стрелку то это то что надо! Единственное не суй в одну камеру носик! и низы и верха благодаря таким диффам идут на ура! На 1,5 свой я думаю ты обойдешься минимумом переделок! Моё мнение ставь или черкни в личку готов купить через почту -)
Так ты посмотри вторая камера дифф какой! Буквально не надо воспринимать слова! Максималка шестерки, а не спидометра вобщем никого не слушай дави педаль пока стрелка спидометра не ударит в глаз!
41 солекс? Эт с космича 41? Эт который на 331 моторе стоит? 21412-1107010- так? Если да то у мну тоже есть шанс такой раздобыть))) У дядки был 41 космич динамика была не особо но космич реально стрелу ложил. Надо бы отправить запрос в его гараж мож еще валяется у него там.
Да Антон Он Самый! Именно Космичевский у него переделать надо заслонку второй камеры и получается валильная тема! Насчет жиков могу сказать он любит побольше! Кушает много но и дает отлично! Вот в прошлой теме обсуждали Эстонец так вот я вам скажу Эстонец + СолексКосмич = любовь так как на низах такой Карб великолепно вытягивает на светофоре
Корроче на руках книга-камасутра 41 космича с 331 мотором. Так вот этот 41 солекс он же 21412-1107010, сделаный на базе 2108-1107010 имеет следующие ТТХ:Диаметр камер 32 обе, Мд в обоих 23, ГТЖ в обоих 95, воздух превая 160 вторая 100, два УН первая 35 вторая 40.Послед-ый мехпривод 2 камеры. Никаких 24х26, чо-то путаем господа. Он больше похож на 83-й солекс, токо адаптированный под классические моторы. Да и ставился он на 331 мотор а там СЖ 9,5 почти как у зубила!
Влодимир, с какого года начали ставить 30 модификацию 41солекса на космичи не в курсе? У мну есть еще примечание что существует 3 вариант этого 41-- 21412-1107010-11 на космичи начиная с 90 года выпуска. Отличия в ЭПХХ и ряде жиков от 21412-1107010.
НЕ не в курсе,ну я думаю,что с дифами 23х23 ставились на 1.5 двигателя! ну а 24х26 на 1.7 и 1.8!!!Наврятли был третий вариант солекса,там был еще озоновский Карб!!!