Снова бензонасос.......=(((

Здравствуйте! опять насос гонит но уже новый, взял какой то немецкий внешне не чем не отличается от пекара, установил, + новые прокладки, + новый шток, а когда завел из него потек бензин и при ручном накачивание тоже бежит, а до этого почистил и настроил карбюратор, заменил бензофильтр и почистил бензобак вся топливная система можно сказать отрегулирована, причина только в насосе 100% а как устранить течь? может он бракованный?

Rada78

New member
откуда бенз течет то??? проверял перед установкой все закручено норм???

Бензин течет в месте куда толкает шток, да и весь насос какой то мокрый непонятно, да все закручено хорошо, буду его сдавать мой старый так не течет.

Аналитик

New member
Вывод, не надо морочиться, бери обычный даазовский. Пекар и прочая ерунда не стоит тех денег.

где шток там ваще контакта с бензом нет, походу дырявый какойто. у меня последний дааз почти 3 года бегал без проблем ща к лету сдох поставил опять дааз

поменял тот новый насос на другой, дали гарантию если и он не пригодный обязательно возьму ДААЗ! нынче самый верный вариант!

LuXor-SX1

New member
мужики у меня такая проблема, стоит пекар, на высоких оборотах не успевает накачивать бенз в карбюратор, смотрел шток и т.д. карбюратор отрегулирован нормально, нужен совет по улучшению производительности насоса. Головка доработана, стоит 780 распредвал.

Dimka Bumagin

New member
меня задрал этоот бензонасос уже.Если он в норме, шток в порядке и выработка равномерная. Короче жрет на искось шток и хоть ты что делай.И не качает нормально. Вске времени нет к электрику сьездить, чтобы трамблер проверил. обороты что-то плавают и расход увеличился.. Уже давно мучаюсь, но то времени нет, то денег. Короче для себя причину выявил: поросенок в движке сработался, отсюда и проблемы.Миша посмотри по книжки от чего привод этой свиньи идет, возможно и распредвал тоже влиять будит.

Чё за бензонасосы у вас хз..стоит родной бензонасос..машине 17 лет,за всю эксплуатацию менялся только шток 1 раз и толстая прокладка

Сверху