СЛАЛОМ - ДРИФТИНГ

Сегодня мне поступило предложение, провести соревнования по СЛАЛОМу по версии ЗАДНИЙ ПРИВОД! Мне позвонил Алексей и сказал: Давайте соберёмся и проведём соревнования, либо просто потренируемся на льду, там на ИППОДРОМЕ за шлагбаумом, там спец.лёд для слалома и дрифтинга. В общем время проведения, примерно середина февраля. Цена вопроса- 500рублей с автомобиля! Как вариант организовать соревнования по дрифтингу и оценивать не по времени как слалом, а по правилам дрифтинга. В общем у кого есть желание и возможность учавствовать в соревнованиях, отписываемся в группе и обсуждаем, что да как!

strachy

New member
Ну так что, кто нибудь из наших гонщиков будет учавствовать, так сказать будем только мы, возможно Юрон из 116клуба тоже подтянется!

Надо всё обдумать сначала, взвесить! Я думаю мало профи таких чтоб делать дрифт на льду! Кстати на льду дрифт не организовывают! На льду фигурное вождение делают! :) дрифт подразумевает сопротивление с поверхностью, а на льду его практически нет! Так что либо не лед либо не дрифт! Но это моё мнение

zulus

New member
А тут не будет профи кроме Алексея) Короче, как бы для тренировки и получения навыков и опыта в вождении по льду, так сказать по скользкой трассе) Мне бы и самому хотелось покататься по льду, познать этот зимний вид покрытия) А то я только асфальт, да и землю видал) Сам по льду не катался, да и по снегу то почти не ездил)

Вот он и собирает чтоб бабла слупить! Дрифт на льду :) :) :) имхо это чушь! Но если вы о фигурном вождении на льду то нужна резина хорошая! Моя на льду высоких показателей не покажет! У меня Карб настроен валить к тому же! Если на то пошло, у нас нет экспертов достойно оценивающих дрифт! В прошлый раз все забили мы с Туриком тогда покатались никто нас не поддержал! Я обоими руками за кольцевую трассу то снегом! То есть мини Ралли!

adm-3q

New member
На ипподроме места мало! Это раз! Хочется хорошей трассы, а на ипподроме с его кочками это не дрифт! Это два У меня на стене висит 4 грамоты 1 золотой сертификат за знание продуктов Мегафон 2 100% знание продукта НОКИА 3 знание КПК на платформе windows 4 5ое место по продажи техники Никон по Поволжью и кучу грамот по хоккею мне этого с головой хватает! Это три к таким мероприятиям нужно хорошая трасса, хорошее покрытие, не просто желание тупо раздолбать машину, а еще и насладиться при этом! Я приношу дикие извинения за то что я опорфанил задумку! Но одного желания мало.

yurec22

New member
Мне Алексей цену сказал, я ж не сам придумал) Раш, узнай почём они там катаются) ТЫ сам то будешь дрифтить?

Это целая наука :) вот поэтому я предложил кольцевик или еще лучше дается сугроб по колено и ты с разгона туда влетаеш кто дальше забурится тот победил :) :) :)

seo man

New member
Ипать сколько споров по данной теме! ВОт и буритесь в сугроб)))))))))))) Кольцевик тоже можно) Можно ещё поставить две машины в заезд, машины едут на встречу друг другу, кто свернёт раньше тот проиграл, кто не свернул, тот выиграл, если оба не свернули, победила дружба)

Сверху