Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравие! На передних суппортах стоят более менее новые колодки, но скрип их уже мягко говоря достал, я видел есть какая то смазка для обратной стороны колодок (против скрипа) что посоветуете? за ранее спасибо!
Тоже скрипят. Раньше сильнее щас чуть меньше стали. Думаю попрыскать VD-40, а так в идеале это песок попал. Над снять колодки и протереть и диск протереть, до первой замены колодок их никто несмазывал и нескрипели а после весны начали когда воды моря были
А вд-40 это не смазка. Масло нельзя, по велеку знаю. Как то смазывали упреком на диск. Тормозов практически не было, стереть ничем не могли. Только зажигалкой прожигали потом диск, стали лучше
Ну как я и говорил, снял колодки потер их обосфальт( в идеале наждаком лучше, у меня не было) побрызнал вд, диск полил вд, чуть сначала поскрипели теперь ваще норм, тормозят четко и тихо. Внимание кто вд лить будет первые 1-3 км тормоза плохие, потом врсттанавливаются
Колодки нужно покупать дорогие и самые мягкие. при появлении скрипа их нужно менять и все изчезнет. Нисмотрите на состояние колодок, их сейчас ис фуфла делают и выработка у них минимальтная, но при уплотнении материала(графита) колодка становися как камень и начинает жрать диски. Если запищало, то поменяйте .