Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени всем! Посоветуйте, что проверить. Проблема в том, что при отпущенной педали сцепления в районе сцепления идет какой-то шум, при выжатой педали, т.е. при выключенном сцеплении, шум исчезает полностью.
у меня такая же шляпа происходит только выжемной врятли ибо я менял всю сцепу осенью того года, скорей всего подшипники кпп раньше не еак было, но когда начал то и дело по трассе ездить в другие города щас это шелестение более заментней стало
Спс всем,надо будет посмотреть,а то фиг пойми что,2 дня назад забрал с СТО капиталили движку,меняли сцепление,коробку вроде смотрели. Эх все равно придется самому лезть под неё (
пацаны,просветите,шо за нахуй!! у меня 5ст Фиат.. по началу был этот шум,о котором идёт речь,теперь начался жудкий шелест прям в коробке... хз,такое впечатление,как буд-то нету уровня масла,но его там даже больше чем нужно... что может быть причиной этих нездравый развалов?!
НУ если коробки переключаеться в нормальном режиме,то может теже подшибники или зубья шестерен износились.Вообщем надо вскрывать и глядеть,что требует замены.
6 у меня никак выжимной шуршать не может, так как звук появляется,как только валы начинают крутиться в коробке,т.е. выжимной находится еще в зацеплении с корзиной,а не при полной отпущенной педали сцепления.