ШАШЛЫКИ)

Пля, тут сидел смотрел свои группы и наткнулся на группу про шашлыки, кстати я сам её и создавал, вот тут ппц шашлыков захотелось) Братва, может замутим шашлычнуб встречу, там где тогда в футбол играли, сначала в футбик поиграем и потом и шашлычков нажарим, а, как идейка? Но только когда потеплее будет, градусов 10-15 морозца)

kamiury

New member
Юран Братан, а куда ща можно проехать, ты же у нас знаешь места, постоянно со своим клубом гонзаешь?!)

Аналогично) Будем бухать мы с тобой Рашег) Пошлите в лесок там где Вет Академия? Мы там постоянно с друзьями летом гудели, хз может и зимой там норм?

Ну думаю самый оптимальный вариант, это курица, конечно можно и из свининки, вроде б все православные, вот только Раш, Раш брат, ты шашлык из свинины кушаешь? Курица, Баранина, Свинина!??

alvidmn

New member
Раш, лето будет, я тебе одну дорогу сфоткаю) так что покупай УРАЛ!) Будем там отмечать!) Курица дешевле и проще, но сука, костлявая) Свина подороже но и вкусне. Впринципе мне как бы без разницы из чего ( из вышеперечисленного естественно ) теперь о погоде: с начала следующей недели должно резко потеплеть! но в прнципе и воскресенье должно быть не холодно) если через 2 недели, то наверное покажется долго всем!

Сверху