Секреты в машинах!!!

Видел в альбомах у кого-то в приборную панель врезали USB вход сказали что типа пока не вставишь туда флешку или что то типа того машина не завидется!!! Ну понятно что она как бы соединяет определенный разрыв в цепи! Так вот вопрос есть какие нибудь секреты защиты типо этого еще???

Геркон (сокращение от «герметичный [магнитоуправляемый] контакт») — электромеханическое устройство, представляющее собой пару ферромагнитных контактов, запаянных в герметичную стеклянную колбу. При поднесении к геркону постоянного магнита или включении электромагнита контакты замыкаются. Герконы используются как бесконтактные выключатели, датчики близости

вапщето газ,но и деталь такая есть.кто дружет с радиоэлектроникой тот знает.работает деталь с помощю магнита

virus200184

New member
В инете посмотрел как это выглядит и понял! Я даже как то видел такие у мамы на работе помню когда маленький был сигнализацию снимали с окон вот там такая система была!!!!

)))))) или ручки дверные гамном помазать... думаю раз потрогают воры и больше даже подходить не будут)))))))))))))))))))))))

На инжекторах знаю секретку на выключение бензонасоса ставят, а на карбюраторный двигатель, на что можно секретку повесить?

Есть тема на карбюратор типо ключа от домофона!!! пока не поднесешь его к замку ( ну как на домофоне на двери ) то машина не заведется! Мы один раз его потеряли! пытались 3 часа завести ))) Пока эту штуку не нашли =)))

yurec22

New member
на карбюраторную можно на бабину зажигания питание отключать,небудет давать искру

а у меня как раз флешка не рабочая есть. припаяю проводок внутри и буду использовать как тумблер прерывающий цепь))) прикольно!

У меня приятель поставил считыватель (ключик как к домофону),садится какую то кнопочку нажимает, ключик к считывателю и машина заводится. Потратил он на все это 1500 руб.

ребят чё вы заморачиваетесь,угонщик может и свою проводку кинуть,слышал случай,мужик на ночь аккумулятор забирал,так воры с соседней машины сняли его и угнали,думаю даже колёса снимать не самая лучшая противоугонка,взломать можно любую секретку,вопрос только во времени,поэтому секреток должно быть несколько,даже самых элементарных,чтобы вор подольше провозился,только если захотят угнать угонят уж поверьте..

Сверху