Сборка рабочей заниженной подвески

kvazar

New member
Итак, хочу занизить свой таз, но в пределах разумного(машина единственная в семье), да и хочется чтобы подвеска работала, поэтому в планах сделать занижение -50мм вкруг, бюджет макс 10 -12 тыс итак, аморты -50 вкруг, пружины -50 вкруг, тяга-панара регулируемая(сделаем сами) что еще необходимо обязательно-желательно? сейчас стоит родная подвеска, не менялось ничего абсолютно, все с завода СССР

ну раз так то лучше и заменить и сайлены и шарове и рычаги так как нагрузка возрастёт на занижении но я хочу тебе посоветовать -40 хотя если бы ты показал фотку машины сказал бы -50 или -40....я ставил -40 у меня стелилась но с полным салоном и багажником не чиркал по ровным дорогам...а так сзади да панера обязательна точнее желательна а больше особо ничего и не надо этих денег тебе хватит

И чё дало резание пружин? Я вот тоже думаю делать или нет. На скок витков можно резать без ущерба??

ilsol

New member
Резать пружины не буду точно, есть друзья с резанными пружинами, аморты не работают, едешь как на табуретке, мало приятного по ощущениям... фото машины сегодня будет, алюбом тут создам и ссылку на него сделаю

аахахахаха при минус 5 сантиметрах подвеска и так будет работать)) и тяга панара тут не нужна)) тяга панара стаится когда машина очень низкая) а у тебя мост даже на миллиметр не сдвинется) но зачем занижать на 5 сантиметров ахахаа я никогда не пойму :D

да бери пружины -50 и аморты -50. на вид как сток почти. будет работать как обычно. на фобосах -40 ездил они даже приятнее по комфорту

Тоже не понимаю зачем занижать на 5см., легче пружину обрезать и всё режь на один виток и не парься!) у меня на 2 витка обрезана и нормально!)))

lamo10

New member
а если машина семейная, тогда не стоит вообще её опускать!

coach

New member
да из-за 5 сантиметров глупо подвеску менять) если ниже то да стоит крутую подвеску поставить) а 5 сантиметров можно и попилить стандарт)

cat__

New member
Не вижу ни чего колхозного в резание пружин, колхоз- это куча не нужной пластмассы на кузове и т.п.

на классику готовых комплектов низких нет вообще. еслибы были то может и не резали. а так полюбоум резать. и лучше ниву

Сверху