Салон

(руки не доходили) =)))) -спорт.руль. -заменены вставки в приборном щитке. -ну педали еще, точнее накладки =)))))) акустика )) -магнитола Panasonic CQ-C7703W. -динамики Pioner. -усилитель бланкпукт. -самбуфер Pioner.

У меня стоит Типа спорт. руль, шкалы приборов, ручка КПП, доп. тахометр, вольтметр. Моя гордость - ковш UNP. По музыке - голова JVC, монитор 7 , два саба Blaupunkt)) 2 усилка той же фирмы. Впереди 2-х компонентная JBL, сзади 4-х полосники JBL. Конденсатор 1,5 фарада. Без него аккум садился буквально минут за 10((. Звук обалденный. В салоне больше 140 дБ

Фотки лежат у меня на странице, но они очень старые!!! Ещё осенние, дахрена что ещё недоделано было!! Посмотри как седло изначально поставил - уржешься!!!))) Сам до сих пор со смехом вспоминаю!!! Зато ставил всего 15 мин...

моя может по сравнению с вашими будет тускло выглядить,но там тоже кое что есть)) обшивка салона,шумо изоляция,в салоне все синее,стеклоподъемники с автодовотчиками,богажник с салона открывается. теперь аккустика: голова пионер,на передних подиумах по2 двух полосника сони и хендай на сдачи)) четырех полосники накрылись на днях(( усилок и саб фьюжин. и пищалки 4 спереди. от саба кузов жужжит только,можно это как нибудь устранить? че только не пробовал

Голова кларион,спереди пионер,сзади тоже!полка акустическая!Все думают саб стоит,просто всё грамотно закрепил,долбит отлично!

Erdni Tsebekov

New member
спорт руль, 4 колонки NRG магнитола кассетная(раньше вообще была только УКВ и без ничего) ручка кпп и антенна ещё есть какая-то коробочка для полного сжигания топлива, а поставить не могу(схему потерял)((

Erdni Tsebekov

New member
Спорт руль, сиденья от тойоты (какой не знаю, но главное они шире и выше стандарта, если их откинуть то удобно секаса делать), музыка: голова пионер, сзади овалы пионер, и сейчас ставлю вперёд компонентную аккустику ланзар в корпуса ПОД СИДЕНЬЯ (как закончу, фото обязательно выложу)! сейчас в планах переделать панель либо в синий цвет, либо карбон! как определюся с цветом так поставлю себе дополнительный тахометр с лампой вспышкой:) и вот думаю потолок перетянуть!:)

Сверху