Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с какой иномарки можна втулить двигатель на ваз 21063
можно запихать движку от Фиата Аргента!2.0 литра,инжектор,122 л.с!правда машина снята с производства в 1986)))и потребуются небольшие переделки с туннелем под КПП))
Мне кажетсяпри огромном желании-с любой))) Есть всем известная семерка(или пятерка ли) с кишками от ская! Я видел москвича с двигателем и коробкой от старой супры! Поставить можно что угодно и от чего угодно)))) А вот как это оформить потом-это проблема))
Я слышал что двигатель 2112 встает в классику! Кто нибудь знает об этом? И как это оформляется? Поделитесь информацией, товарищи я где то прям фотку видел свидетельства о регистрации! Там прям было написано двигатель 2112! Просто есть возможнось купить 83 движок недорого. Если можно от 12, значит можно и от 9ки
да,встаёт.Но требуются переделки по кузову(подрезать моторный щит,а это означает переделку корпуса печки).или же перенесение двигателя чуть вперёд(но там свои проблемы).Регистрируют в НАМИ.Сначала надо подать заяву в гай,там тебе дают временное разрешение,а потом уж в НАМИ.Или фото в НАМИ отсылать.
двигатель от запорожца думаю влезет )) иномарка , хули, как заказывали, и еще места останется дофига, ну и полегче он будет, так что попрет нереально просто =)))))
от двенахи вродь в инете находил, что типа по всему к обычной 2106 коробке подойдёт, но у него нет подшипника в коленвале (под первичный вал коробки). Слышал что пихали в 2106 двиг со старого опеля вектры, но своими глазами такое не видел
У опеля вектры, водяная рубашка с одной стороны, потому что мотор горизонтально стоит, у приоры не знаю как водяная рубашка стоит, но встает на шестерочную коробку идеально. В дагестане есть люди которые специально занимаются установкой двигателей ваз пп на классику, ну там переделка патрубок, креплений двигателя и установкой мозгов.
Да масса примеров с устоновкой инородного мотора. Наиболее удачные были с буммеровским м20, ср20дет от сильвии ну и отечественный 16вэ с переднего привода. Артём