Ребята ваз 2106 с сапуна идёт пар так и должно быть? Сапун вывел под двигатель.
Д Дамир Юлбарисов New member 3 Мар 2022 #1 Ребята ваз 2106 с сапуна идёт пар так и должно быть? Сапун вывел под двигатель.
Айдар Рахимов New member 17 Июл 2022 #4 ну ты загугли, пар слабый это ничего а если дым белый то уже проблема
D DolWeb New member 3 Окт 2022 #5 Та же история в автосервисах говорят что сапун не работает когда видят белый налёт на клапаной крышке двигателя
Та же история в автосервисах говорят что сапун не работает когда видят белый налёт на клапаной крышке двигателя
Максим Чемакин New member 6 Дек 2022 #7 не держит необходимое давление. Вроде так. Но я забил пока. Не до него.
Дима Серебряков New member 27 Май 2023 #13 тоже думаю менять карбюратор. Но жаба душит с такими ценами. >
К Константин Михайлов New member 11 Июл 2023 #15 у меня 2 вещи старые стоят. Генератор и карбюратор. Всё остальное новое купил. Кроме блока естественно.
у меня 2 вещи старые стоят. Генератор и карбюратор. Всё остальное новое купил. Кроме блока естественно.
S strachy New member 27 Авг 2023 #16 Новый карб не советую, качество хреновое, лучше бу нов нормальном состоянии взять, по своему опыту знаю
Новый карб не советую, качество хреновое, лучше бу нов нормальном состоянии взять, по своему опыту знаю
Александр Тибушкин New member 18 Сен 2023 #17 что мне посоветуешь с решёткой радиатора что в группе написал недавно?