РЕБЯТА КТО С ПИТЕРА ОТПИСЫВАЕМСЯ(ВСКОРЕ НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАЗ2106)

Соберёмся, познакомимся, пообщаемся...пару фоток на память...да на покатушки к ночи куда нибудь за город... Встречу организуем в январефеврале...точную дату решим позже... Ребят предлагайте потихоньку место встречиместо для гонялок...(день будет суббота...для большенства людей удобный день)вообщем откликайтесь кто с Питера(или живёт рядом с Питером)и у кого есть желание встретиться

DES_31

New member
Я числа 20 или 25 поставлю на название группы встреча в Питере и сделаю полноценную инфу о встрече :) пока отмечайтесь все

+1 Готов встретится...Место нужно типо парковки... Живые примеры: Рынок ЮНОНА,Гипермаркеты ЛЕНТА,Карусель угол Нородного ополчения и П.Германа(вечером места хватит) сбор после 21.00

Prosto _Angel™ здорова...во дело пошло,главное народу нормального побольше собрать...+1 на тему сбор вечером...можно в 21.00...чтобы до ночи долго не сидеть(просто тусовка будет в течении часа-двух отсилы,потом покатушки...)встретиться можно ещё на Мега Парнас,там тоже нормально вечером,народу толком нету,и паркинг закрытый!!!!!!Я лично за Мегу Парнас...

strachy

New member
Я так понел...кто то из вас орг.... Поменяйте сейчас название группы...+новости зделайте... Народ будет больше обращать внимание...=)))

Тоха white_bars Киселёв(Тох)Prosto _Angel™ вообще тему говорит...меняй на днях название группы и в новостях отпиши что встреча намечается(дата и место сообщится позже!)Не ребят до НГ никак...я машину делаю...да и не соберётся народу куча сча в течении неделидвух...я уж знаю организовывал уличные гонкиребята с кулбов знакомые есть организаторы...так что опыт есть в сборах...собираемся после НГ(сбор реально лучше на Мега Пранасе,там паркинг большой плюс под кроышой и уютнее,светлее,теплее^^)

DES_31

New member
еще +1 белая шестерка.если лед встанет можно будет в шалашь(оз.разлив)рвануь на лед ,я там каждый год гоняюсь с друзьями.

Prosto _Angel™ сча мы после 6 числа поменяем название группы(у москвичей сборы пройдут 6 числа) Максим Q-ZMITCH Кузьмин слушай а мысль...можно будет сунуться на лёд(смаря погода какая...обычно у нас ни зимыни лета)

Ух ты, прикольно. Недавно купил машинку, моя первеница (ВАЗ 21063). Куча эмоций и куча вопросов, интересно было бы побывать на сборе таких же ШАХАводов.=) СПБ.Предлогаемое место - парковка у СКК. Там обычно собиралась команда SPBRT.

Сверху