Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тяжело заводиться, и не всегда. обороты не держит, на подсос не реагирует зато обороты стала набирать более 8000. что может быть? троишный движок. а еще больше 70 не греется
Нехочу выё...я но просто новую машину как это зделал я сам ) инж проблем не вижу. а если по теме нековыряйся сам и не всаживай деньги просто так сьезди к хорошему карюраторшику он тебе всего зделает за 500-700 рублей... если карб 083 то там сверху есть прокладочка забыл как название,квадратная короче она отвечает за подсос если ты её поставил коряво то меняй у карба бошку там есть маленький медный новик при неправельной устоновке он вминаеться в карб и всё машина на подсос не реагирует..
8000 оборотов) во прет новерное) Денис прав компрессия и метка колен вала могут у меня тоже самое летом было... интересно сколько же ты выжимаешь на 8000)
у меня тоже до 8 крутит но на месте, а на трассе более 7 тыс не хочет ....но при таких оборотах на 2 передаче сотку идет, но ревет как ужасно коробка и двиг