ребя !такой вопрос!?смотрится ли от 07 панель на 06

Tim016

New member
Добрый вечер ребя !такой вопрос!?смотрится ли от 07 панель на 06?

Korvin91

New member
От 06 получше выглядит.07 вообще вся как то топорнее сделана.

07-я -самая отстойная торпеда на мой взгляд из всех жиг, вся квадратная, никакой фантазии.То ли дело от шестёрочки, аж глаз радуется, как смотрится, приборчики все кругленькие в ряд, ничего лишнего))

Скажу по опыту.Мы ставили от 07 на 01. Смотрится отстойно. Ее обризать придется. И что получается? В общем не чего не получается.. Не смотрится она. Один у нее + это ветровечки с печку на лобовое. И всё плюсы закончились. Даже не думай ставить. Только гемор и всё.

конечно.У 01 схожа с 03 и 06.А у этой семёрочной еб...ды в бардачке коробок спичек уже лишний будет, места совсем нет-догадались там основной жгут проводов расположить на монтажный блок, из-за которго кстати ещё и к стартёру плохо подбираться уже под капотом.Ни в тему он там сделан.

chiefomega

New member
то же самое хотел 07, а взял 06, не нравится панель в 07, а в шарике еб... ться Д

Шохи мне давно нравились, но поменял я не из за панели конечно))Просто уезжал надолго и решил что бы не стояла продать, по опыту теперь конечно понимаю, что 06 получше и приятней, хоть и говорят хрен редьки не слаще)

Сверху