Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребя !такой вопрос!?смотрится ли от 07 панель на 06
07-я -самая отстойная торпеда на мой взгляд из всех жиг, вся квадратная, никакой фантазии.То ли дело от шестёрочки, аж глаз радуется, как смотрится, приборчики все кругленькие в ряд, ничего лишнего))
Скажу по опыту.Мы ставили от 07 на 01. Смотрится отстойно. Ее обризать придется. И что получается? В общем не чего не получается.. Не смотрится она. Один у нее + это ветровечки с печку на лобовое. И всё плюсы закончились. Даже не думай ставить. Только гемор и всё.
конечно.У 01 схожа с 03 и 06.А у этой семёрочной еб...ды в бардачке коробок спичек уже лишний будет, места совсем нет-догадались там основной жгут проводов расположить на монтажный блок, из-за которго кстати ещё и к стартёру плохо подбираться уже под капотом.Ни в тему он там сделан.
Шохи мне давно нравились, но поменял я не из за панели конечно))Просто уезжал надолго и решил что бы не стояла продать, по опыту теперь конечно понимаю, что 06 получше и приятней, хоть и говорят хрен редьки не слаще)