Расскажи о своей ласточке(год выпуска, пробег), что интересного установлено)!

ВАЗ 21061 примерно 35000 км - уже по второму кругу мотает 91 г/в. купили с рук в 95. Установлено всё стандартное. А вот история у моей ласточки богатая, начиная от того как я в Марийке от ментов на ней уходил (когда у меня ещё прав не было), как ездили на турслёты на марийские озёра, и заканчивая ездой по горному серпантину у побережья чёрного моря.

yurec22

New member
Думаю накопить 200000долларов и отдать свою шестёрку в ТОПГИР))) Либо в Тачки на прокачку) Ну на крайняк, в АЛЛО ГАРАЖ) Прокачали чтоб)))))))))))))))))

А я хочу чтоб чуваки из ЛОтуса приложили к ней свои усилия))))))) Ну а так то и за 200штук наших рубликов, можно из машины конфетку сделать. мыслей у меня на счёт шестёрочки моей ой как много)

у меня мыслей тож много,денег только мало)) а так и голова вроде не плохая и руки откуда надо растут.сам все сделаю

Братан ты знаешь какая тачка у меня!!! но все таки в кратце я скажу о ней несколько слов: ваз 21114 2006 г.в пробег пол круга с х..ем, меня она полностью пока устраивает, но иногда охота скорости по больше!:))

Оптимус

New member
Моя 061,78л.с 1.5л белая,97г кузов чуть подгнивать начал! Куплю магнитолу за рубль с мр3 пишите в личку

Сверху