провительство россии приняло решение что в 2011 году машины старше 25 лет идут в утиль в независимости от тех состояния

в принципе я согласен...откат то всё рано какой то владелец иметь то будет...и лучше что бы он был за наличные...)

belyan

New member
сертификат на 50 тысяч за каждое авто старше 25 лет,Которое уже больше года числиться за владельцем.!!!

и этот сертификат по моему можно использовать только при покупке нового автомобяли которые собирает РОССИЯ! или я не прав?

Всем привет))))))))) Эт что получается если я приобрел себе 21 волгу вложил в нее кучу денег для полной реставрации, выкопал оленя настоящего)))) и вот в 2011 году меня остановит доблестное ГИББД дадут 50 косарей и попращатся еще с машинкой))))))?????????

alexosv

New member
Я думаю если двигло, ходовую, кпп, и т.д. поменять на новые , может быть доблестное ГИББД и не прикопаются . Но это чисто мое мнение .

CofeeMan

New member
хуй я кому свой шохер отдам ему 30 лет бегает как резвый пусть х*й сосут

DobryGnom

New member
никому и не закакие ,я не отдам свою шохушку.нет такой тачилки и не придумают,как шохик.тогда давайте все раритетные авто на утиль!!!!

это от куда такая инфа?? :) ни разу не слышал чтоб принудительно у меня могли забрать мою машину!!! я сам ей распоряжаюсь, это моя собственность, а значит по закону ни кто не может её отнять без моего разрешения!

betec

New member
сретификат это очень муторно,машину вы купите в лучшем случае через пол года,т.к. выпускается ограниченное количество авто по сертификату и очередь на них уж поверте не маленькая....

andrejs

New member
Насильно забирать не будут. Просто к ТО не допустят и налог будет раз в десять выше.

Crazy Bear

New member
как я слышал. ты можешь её сдать добровольно например если она не подлежит востоновлению. и получишь скидку 50тыс на новую машину.

не ну счем то можно согласиться ну напрмер рухляти не чего на дороге делать!!! но не у всех к 25 годам машина не пригодная на ней всёравно детали меняються так что к этому времени только документам 25 лет а осталное не такое уж и старое разве не так?

Doctorwhite

New member
да конечно так,сколько у нас по стране в гаражах стоит раритетов,купленные более 20 лет назад с пробегом не более 20 тысяч...вот мне досталась такая машина,я ее че в утиль должен сдавать,она ничем не хуже нашей новой классики...даже резина родная осталась с выпуска)))

Сверху