Провисания дверей

Извините если уже была такая тема,но все же как избавиться от этого,помимо регулировки замков,знатоки где вы?

Заварить петли йухан. Только так... Как винты не затягивай, все ровно периодически придется подтягивать и регулировать. Ни кто не в курсе, сколько стоит их отрегулировать на сервисе? Я к хачам заехал, 2 тыщщи запросили. Плюнул, затянул кое-как сам.

Drema7212

New member
вот эти пальцы в петлях как раз меняются или только вместе с петлями???

ТА пальцы как то выбиваються и заприсовываються новые,а по поводу установки зазора двери,то тут надо литературу открывать брать линей в руки и угадывать зазоры геморойно конечно очень будет:)И с пивом тут не повыставляеш:)

У меня тоже проблема с дверями (передними), я знаю как это устранить но оптимизма мне это совсем не добавляет, пароги вместе с усилителем (который в них идёт) сгнили :)))

Да тут с завода машина как битая :) и я забил на мелочи :) резину не жрёт и ладно :) , с конвеера передние двери с удара залетают , -Это не дверь,если ей хлопнуть нельзя :) последнее я услышал от пожилого человека :) Мафаня его все звали :)

2 поддерживаю,надо либо от классики брать клапана использованные или от москвича 2141, и при этом рассверливать то место где стоит палец в дверях.

а у меня петли провисли,,дверь закрывается ужастно,бьётся об метал.Видел петли продаются от 2101 по 200р на пару,только как их ставить?

Варить надо крепления если оно болтаеться,видемо фигово их приварили! а вообще меняют их старые срезают,новые приваривают и точно незнаю как бы не пришлось облицовку Ме снимать,чтоб это все сделать!

Сверху