Проблемы с прямолинейным движением автомобиля

Проблема такого характера!!! Машину постоянно тянет влево, даже когда поварачиваешь вправо надо болеше усилия рулем чем влево, что это сходразвал или еще что то колеса накачены одинаково????

kursivikstud

New member
Конешно может быть из-за резины!!! Попробуй заменить левое-правое или зад-перед!!!

Из-за резины.... У тя разная резина на одной оси стоит??? Езжай на развал-схождения заодно глянь рулевые тяги. Совсем хреново если балка лопнула(в бордюры не вьезжал???).

Может разное давление в шинах, в одном 1 например в другом 2! Сход развал поправить, ну и если шины разные, то сделать одинаковые! Хотя я было дело запаску ставил, а она ну очень разная :) меня не вело!

да конечно скорей всего развал...а так загляни под низ может у тебя стаб открутился может и сайлен блоки тоже говно но пусть тебе анализ на компе сделают по развалу

у меня несколько другая проблема. на абсолютно ровной поверхности тачка на малой скорости как бы перекатывается, такое ощущение, что давление в шинах на каждом колесе абсолютно разное. Хотя на самом деле одинаковое. что это может быть???

Balalar

New member
Андрей Миронов как один из вариантов стабилизатор погнут или шаровая скорей всего нижняя

НА счет Утяга влево,то на это может быть как разная резина,так и развал!ТАк что пробуй поставить резину одинаковую ну или же дуй на развал или же как вариант у тебя погнут рычаг и из за этого будет вести в сторону!

Шаровые новые, живые, резина новая. Единственное, РТИ передней подвески совсем уставшие, особенно стаба. Может из-за этого?

betec

New member
ну смени сайлентблоки и втулки стабилизатора и на развал заедь.

Сьездил отрепитировали развал-схождения подвеска передняя тоже в поряде может думаю что то с задней, а то машуну так и кидает из стороны в сторону если у кого было чтото похожее отпешитесь?????

Markovnin

New member
В задней глянь закреплены ли все тяги а также резинотехнические изделия в местах их соединения. Глянь тягу панару(мож у тя мост гуляет) если развал сход нормальный и подевска передняя жива глянуть нужно на суппорты может один не растормаживается.

Пчела

New member
блин первый пост был с одной проблемой,щас уже другое пишеться:) Проверяй задок,а тобиш на затяжку тяги задние ну вообщем проверь все,что крутиться и втулочки посмотри на износ,если же все нормально затянуто и резинки все в нормальном состояние,то скорей всего тебе надо менять аморы! Кстати обрати внимание на продльную тягу,тобиш ту что сзади моста,может крепления отгнить и будет тоже колбасить:)вообщем веди осмотр:)

asmith

New member
У меня машину вправо тянуло. А пару дней назад ещё какой-то хруст услышал, когда руль начинаешь поворачивать, сегодня залез под машину, обнаружил в месте соединения рулевого редуктора с кузовом (там на 3-х болтах всё) лопнул кузов. Наверное не правильно выразился, ну вобщем там как трещины пошли, сегодня по сто покатался, говорят, это болезнь у них такая, варят это всё и усиливают. Посмотри, мож и у тебя такая хрень. Ещё сказали, что я давно так езжу.

Сверху